Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gern
Gäste meist deutsch oder englisch. Eher älteres Publikum oder Familien mit Kindern.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein toller Urlaub wir haben wieder gebucht!!
Hier haben wir uns super wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand und der Flannierstrasse ist einfach genial. Bei Buchung würde ich jedoch empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Der Preisaufschlag lohnt sich sehr!! Wir waren immer der Meinung nie 2 mal einen Urlaub im selben Hotel zu buchen. Gehen aber in diesem Jahr wieder und freuen uns sehr. Das Personal ist super freundlich auch zu Kindern! Wir haben noch nie einen Urlaub so genossen wie diesen. So saubere Zimmer habe ich noch nie gesehen. Die Putzfrau räumt…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Der Urlaub im Don Juan war einfach klasse. Super Essen, wer hier nörgelt, dem geht es nicht gut. Super Service, freundliches Personal, super Lage. Poolbar :Einfach Spitze. Negativ Klimaanlage nur 3 Sterne.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super super super
meine schwester u ich waren vor einer woche dort..nähe zum strand einmal uber die promedade u da..keine 100m..das essen war einmal großzügig, vielfältig u jedentag was anderes..das einzigste was man bemängeln könnte war das es kein kühlschrank gab..aber sonst alles sauber u 3sterne voll u ganz erfühlt..komme aufjedenfall wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ganz nett, nur für Familien nicht optimal.
Sehr beliebt bei älteren Gästen, daher aus unserer Sicht nicht unbedingt für Familien geeignet. Die Kinder während unseres Aufenthaltes konnte man an einer Hand abzählen. Die Zimmer ausreichend sind ausreichend groß und sehr gut in Schuß. Der Pool für die Kleinen ist winzig und wenn die Sonne richtig knallt, hat man hier leider keinen Sonnenschutz. für Familien emfpehlen wir eher Sa Coma, z.B. die Hotels Orient Beach und Badia Park, hier wird den Kindern viel geboten
Sebastian & Nancy(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rund rum zufrieden!
Die Hotelanlage ist ausreichend groß, ein Hauptgebäude (balkone mit Meerblick ) und ein Nebengebäude ( Pool- und zum Teil Meerblick ) Der Altersdurchschnitt ist etwa bei knapp 40 Jahren, da es sowohl junge Paare wie wir als auch ältere Menschen gab. Zudem gab es auch Familien mit Kindern die dort ihren Urlaub verbracht haben. Die meisten der Besucher sind Deutsche, wie in ganz Cala Millor. Ob Jung ( wir sind beide 18 ) oder ältere Personen, beides war vertreten. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, da…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand auf 8 Etagen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab bei der Sauberkeit nichts zu mäkeln. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste, dadurch kam man auch schnell mal mit anderen Gästen ins Gespräch. Bitte an der Animation etwas verbessern. Nicht jeden Abend die gleiche Musik und diese Lieder dann auch noch mehrmals hintereinander spielen. Es gibt für jedes Alter Musik und man kann da auch mal etwas mischen und für alle etwas anbieten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Freundlichkeit bestens, Sauberkeit toll, Qualität der Speisen für 3 Sterne wirklich gut die Vielfalt ebenfalls. Zimmer groß und Ausstattung gut. Wir reisen wieder mal in dieses Hotel.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Angenehmer Aufenthalt mit Kleinkind unter 2 Jahren
Zuersteinmal möchte ich mich allen positiven Bewertungen bzgl. des Strandes, der Freundlichkeit des Personals, der Zimmer, des Hotels im allgemeinen und des Essens uneingeschränkt anschließen. Darüberhinaus möchte ich das Gala-Diner am 23.09 ganz positiv hervorheben. Die ohnehin schon reichliche und sehr schmackhafte Auswahl an Speisen war an diesem Tage nochmals gesteigert worden (z.B. Rinderfilet). Darüberhinaus gab des Live-Musik von einem Violinenspieler. :-) Unser Sohn hatte sogar Spaß daran. Ich…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren sehr zufrieden
Dieses Hotel würde ich eher auf 4 Sterne einstufen. Personal im Restaurant war wirklich sehr nett. Bad hätte ein kleines bisschen grösser sein dürfen. Die Lage ist aber absolut super besser geht einfach nicht.