Unsere Anreise dauerte ca. 2std., da der Bus jedes Hotel in Cala Millior angefahren hat und wir mit die Letzen waren.
Das Hotel ist von außen recht schön, ein wenig renovierungsbedürftig. An der Rezeption wurden wir sofort nett und freundlich empfangen. Wir sind gegen 11Uhr morgens angekommen. Unser Zimmer im 5. Stock mit Meerblick war sofort frei.
Das Zimmer hatte für zwei Personen die optimale Größe. Ein schöner Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tischchen war sehr gut um abends das Meer zu genießen. Ein TV,…
Das Preis/Leistungsverhältnis ist okay. Die Freundlichkeit des Personals kaum zu toppen. Genauso wie die Lage (direkt an der Promenade). Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, obwohl bei der Zimmerbelegung anfangs Probleme aufgetreten sind. Wir waren das 2. Mal hier und werden bestimmt auch nochmal wiederkommen.
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, freundlichem Personal/Service und sehr guter Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und durch einen kurzen Fußweg erreichbar.
Das Hotel ist sauber und alle sind sehr freundlich. Die Zimmer mit Meerblick sind absolut empfehlenswert. Das Mittag und Abendessen ist gut, das Frühstück könnte eine Verbesserung vertragen. Auch zu unserer Reisezeit waren immer noch wenige Kinder im Hotel und der Altersdurchschnitt hoch!!!.
Die Animation war unauffälig, wurde zum Ende unserer Reisezeit aber besser. Trotz der wenigen Kinder, gab es jeden Abend eine Kinder Disco die auch sehr schön gemacht wurde. Die Abendanimation hat uns sehr gefallen, denn es…
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und hatten ein Zimmer im Nebenhaus. - Das haben wir aber nur zum schlafen genutzt und hatten den Meerblick nicht benötigt (warum auch wenn der Strand 20m weit weg ist ^^)
Es gab jeden Abend (ab 21.30Uhr bis 23Uhr ) eine andere Animation die sich jede Woche ändert.
Der Strand wurde jeden Abend gereinigt! Wir haben uns meist an den Pool gelegt und sind dann zum Meer gelaufen (so kann man die Miete für die Liegen am Strand sparen)!
Das gesamte Personal spricht ausreichend deutsch und…
Wir waren im April 2009 für 9 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.
Das Preis-/Leistungsverhältnis passte voll und ganz.
Hervorzuheben sind:
+ die Sauberkeit des Hotels
+ die Freundlichkeit des Personals
+ die reiche Auswahl an Speisen
+ die Nähe zum Strand
+ Zimmer mit Meerblick: toller Ausblick über die Bucht
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hipotel Don Juan. Am meisten hat uns die Nähe zum Meer und zur Shoppingmeile gefallen. Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend! Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es war nicht besonders groß aber ausreichend. Dies ist auch das einzige was die "nur" 3 Sterne rechtfertigt. Ansonsten könnte man denken es ist ein 4 Sterne Haus.
Da wir "nur" Halbpension hatten waren wir ein wenig die Außenseiter bei gefühlten 99% All…
Das Hotel hat eine Top-Lage, bietet sehr viel Entspannung und Erholeffekte. Das Hotel mit dem Personal wird professionell
geführt. Eine sehr herzliche und wohltuende Atmosphäre hat uns jeden Tag begleitet. Die Vielfalt der Speisen und Getränke
kann im 5-Sterne-Hotel nicht besser sein. Wir wünschen Ihrem gesamten Team viel Gesundheit und alles Gute für 2011!
Wir haben schon gebucht und besuchen Sie wiederum im Mai 2011.
Im siebten Stock hat man eine herrliche Aussicht. Das Hotel hat 8 Etagen und mehrere Lifte. Die Bäder sind mit einer Badewanne und Bidet ausgestattet. Der Wasserstrahl hatte manchmal abwechselnde Temperatur, d. h. ab und zu kam ein kühlerer Strahl aus dem Duschkopf raus. Uns hat es nichts ausgemacht, aber es gab Senioren, die sich daran gestört haben.
Dass der Wein, der im Hotel abends serviert wurde im Laden nebenan ein Viertel dessen gekostet hat, was man im Hotel bezahlt hat ist eine Tatsache, die…
Das Hotel ist sauber , die Größe der Zimmer völlig ausreichend . Wir waren zu dritt im Zimmer mit Beistellbett . Schön eingerichtet .
Wir hatten All Inclusiv gebucht . Das Essen war wirklich lecker , Der Service absolut Klasse ! Alle sehr freundlich u. hilfsbereit .