Melanie und Philipp(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Immer wieder gerne!
Das Hipotel Don Juan hat unsere Aufmerksamkeit hier bei Holidaycheck geweckt und wir haben uns einfach voll und ganz auf die Bewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels ist wirklich super und auch sonst war alles so wie es sein soll! Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen! Wer hier was zu mecker hat, der ist nicht normal! Beachten sollte man, dass man ein Zimmer mit Meerblick suchen sollte wenn man vom gegenüberliegenden "Biermeister" (Kneipe) nicht gestört werden möchte.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Top Lage!
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und besser warmgehalten werden. Die Beschriftung der einzelnen Gerichte ist oft falsch. Das Personal an Rezeption und im Service ist sehr freundlich und immer fröhlich. Täglich außer Sonntags gibt es Animation im Hotel an der sich hauptsächlich die Kinder beteiligen. Der Poolbereich ist sauber, es könnten allerdings die kaputten Sonnenschirme ausgetauscht werden. Für junge Leute die Party machen wollen ist…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Alles super, nichts zu meckern
8 Stockwerke, Zustand ist sauber und ordentlich - Behindertengerecht und familienfreundlich Im Hotel kosten ein Mietauto für 3 Tg. 89 € ein paar Schritte Richtung Anleger kostet ein Auto 60 € Die Fahrt mit dem Katamaran (Glas Bottom) ist meiner Meinung auch nicht zu empfehlen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super 3 Sterne Hotel
Einfaches aber sauberes und auf jedem Fall wieder zu empfehlendes 3 Sterne Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Vielfalt und Geschmack der Speisen am Buffet. Die Super Lage des Hotels ist auch noch mal zu erwähnen. Unmittelbare Strandlage und auch Ausflüge mit dem PKW sind von hier aus sehr gut zu untenehmen.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Zufrieden, nicht zu beanstanden
Obwohl nicht gebucht haben wir ein Zimmer mit Meeresblick bekommen - sehr schöne Aussicht. Das Essen war vielfältig, von der Qualität mittelmäßig bis gut. Empfehlenswert ist sich ein Tret-Fahrzeug zu holen und damit die Strandpromenade abzufahren.
Nadja & Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tolles Hotel, Positives und Negatives aufgelistet
Das Hotel ist von außen optisch kein Meisterwerk, von innen aber ein tolles gepflegtes Hotel. Zu unserer Reisezeit war es überfüllt von Rentnern und älteren Paaren. Die meisten von ihnen waren aber wirklich sehr nett! Trotz einiger im Folgenden erwähnten Kritikpunkte muss sich niemand ärgern, der dieses Hotel gebucht hat! Für ein 3-Sterne-Hotel ist es völlig okay und man fühlt sich sehr wohl. Dennoch werden wir sehr wahrscheinlich nicht noch einmal wiederkommen, sondern demnächst wieder ein anderes Hotel mit Hilfe…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein Sehr gutes Hotel
Ein Hotel mit 8 Stockwerken Guter Zustand. Die Rezeption sehr aussagefähig und Freundlich. Der Service im Resteurandte und an der Bar hervorragend. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Für jede Altersklasse gut.
andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super tolles Hotel
Wir waren Total begeistert von diesem Hotel und werden auf jeden Fall noch mal kommen!! Uns hat auch sehr gut die Triketour mit Mike gefallen.Diese haben wir sogar 2 mal gebucht!! Wir wünschen allen Urlaubern viel Spass :-)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Achtung, kein Hotel für die, die abnehmen wollen!
Das Hotel ist zwar schon älter, befindet sich aber insgesamt in einem guten Zustand. Wir haben im Nebenhaus gewohnt. Deswegen hatten wir zwar nicht vom Zimmer aus den Blick auf das Meer, wie dies vom Haupthaus aus möglich ist. Wir haben dies aber nicht als Nachteil empfunden. Das Alter des überwiegenden Teils der Hotelgäste liegt nach unserer Beobachtung eher jenseits von 50, wobei auch einige jüngere Ehepaare und Familien ihren Urlaub zur selben Zeit wie wir dort verbracht haben. Das Wetter hätte in der ersten…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel, hat 4 Sterne verdient.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die direkte Strandlage des Hotels und der Blick aus der 7. Etage aufs Meer waren traumhaft. Super Urlaub, dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, wir würden es wieder buchen. Reichhaltiges und schmackhaftes Speisenangebot und super Service. Bei der Buchung des Hotels, ist zu empfehlen die oberen Etagen wegen des tollen Meerblicks zu buchen.