Jen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familien Urlaub mit unseren 18 Monat alten Sohn.
Für die 3 Sterne sehr sauber und modern
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen.
Das Personal ist sehr nett und bemüht. Die Zimmer modern und sauer. Das Essen lecker und abwechlungsreich (auch für Vegetarier geeignet, Veganer finden auch etwas). Die Lage ist sehr gut!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage mit hohem Erholungsfaktor!
10 schöne Tage im Hotel "Don Juan" verbracht. Das Personal war sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und umfangreich. Und dieser Blick auf die Bucht Cala Millor mit den schönen Sonnenaufgängen und dem klaren Wasser, einfach Klasse! Sehr empfehlenswert!
janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
mega gutes hotel. Von den Zimmer über Service top
Jürgen Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 Sterne Hotel mit 4-Sterne-Qualität,
Gute City Lage, vorne Strand, hinten Geschäfte, gepflegt und sauber, Topservice, Pool mit Bar, nachts ruhig, gute Küche, div. Gastronomie (eine Discobar) in der Nähe, insgesamt eher für Ältere und Familien mit Kleinkindern, weniger für Partyvolk, Mobileingeschränkte Personen sollten besser mit Begleitung buchen (steile Rampen, enge Türen und Aufzüge, Speisesaal sehr eng eingerichtet)
Galina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
10/10 Weiterempfehlen
Tolle hotelanlage… gepflegte Zimmer mit bequemen Betten. Der Service- Top! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist ausgezeichnet. Ein großes Kompliment an Chefkoch! Das Essen war immer reichhaltig und sehr gut geschmeckt. Grandioses Gala- Abend bleibt unvergesslich! Ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Dankeschön für den tollen Urlaub liebes Team! 😊 Liebe Grüße
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit Mankos im Hotelmanagment
Schon zum zweiten Mal hat es uns in dieses Hotel verschlagen. Da wir von der Lage und dem tollen Service sehr begeistert waren. Bei unserem ersten Aufenthalt vor 4 Jahren wurde uns spät Abends am Anreisetag mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel müssten. War ein sehr schönes Hotel, leider am Ende des Ortes. Am nächsten Tag wurden wir dann ersehnt in unser Hotel gebracht. Bei unseren jetzigen Aufenthalt diesesmal der Schock. Auch DIESES mal sollten wir wieder…
Maria Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum zufrieden.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Schöne große Zimmer. Ruhige Lage und Strandnah. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Heinz Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühloase
familiäres Hotel,in dem man sich sofort angekommen und wohl fühlt .Absolut empfehlenswert. Schon jetzt ein Favorit für das nächste Mal.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit tollem Servicee
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel befindet sich direkt, getrennt von einer Fußgängerzone am Strand und man genießt einen tollen Meerblick. Man kann im Speisesaal und sehr schön auf der überdachten Terrasse essen.