Wir waren positiv überrascht, ein sehr hochwertiges 3* Hotel. Es gab alles was man braucht. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Sehr netter Service, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Und das allerbeste war wirklich das Essen. Unfassbar was hier für eine Qualität und Vielfalt geboten wird. Alles lecker gewürzt und die Terrasse ist sowohl am Morgen als auch am Abend ein Traum. Getränkepreise am Abend: 0,5l Wasser = 2,85€, Glas Rosé Wein = 3,90€
Einziger Kritikpunkt: die…
Ein schönes Hotel, sehr sauber in guter Lage. Sehr nettes Personal und und die Verpflegung hat uns auch sehr gut geschmeckt. Insgesamt ein toller Aufenthalt, den wir auf jeden Fall wiederholen würden. Vielen Dank.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer
Das Personal war sehr freundlich
Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr gut
Wir haben das Hotel auf Empfehlung eines Freundes gebucht. Obwohl es von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen ist, hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich, alles sehr sauber, das Essen sehr lecker und die Atmosphäre immer gut. Die Lage ist super, nur über die Strandpromenade und man ist am schönen Sandstrand. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, traumhaft! Der Ort Cala Millor ist sehr touristisch, viele Hotels, Restaurants und Geschäfte, nichts für einen individuellen Urlaub. Aber…
Wir meine Tochter und ich haben uns wieder im Don Juan sehr wohl gefühlt, es war schon unser zweiter Aufenthalt. Das Personal super freundlich insbesondere an der Rezeption, das Essen egal zu welcher Uhrzeit war mega lecker, und die Zimmer sehr sauber!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sauber und freundliches Zimmer
Ganzes Hotel sehr sauber und gutes Ambiente
Freundliches Personal
Problem wird schnell behoben (Wasserlift)
Essen reichliche Auswahl und schmeckt vorzüglich