Anke
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Urlaubshotel
Das Hotel hat alles was ein Urlaubshotel braucht. Saubere Zimmer, guter Service, leckeres Essen, tollen Pool, kurze Wege zum Strand und zum bummeln.
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur rundum gut
Sehr schön gelegen, Strandnähe, saubere Zimmer, leckeres Essen, super freundlicher Service, nettes Personal. Immer wieder gerne
ASe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel mit nettem Personal
80 er Jahre Einrichtung, total renovierungsbedürftig, total hellhörig, man konnte jedes Wort von Nachbarzimmer hören, man traute sich kaum, im Zimmer normal zu sprechen. Ekliges Badezimmer, da sei mindestens 40 Jahren nicht renoviert. Die alten braunen holzoptik Schränke wollten wir nicht nutzen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit tollem Meerblick
Sehr sauber. Hotel ist nicht mehr das jüngste. Mir persönlich fehlte nur die Minibar. Essen ist hervorragend für 3 Sterne.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, etwas in die Jahre gekommen , aber trotzdem sehr sauber. Das Essen war gut und das Personal war sehr freundlich. Soll im Oktober schließen weil alles neu gemacht wird . Wir würden auf jeden Fall dann wieder dort buchen
Ireneusz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub in Cala Millor in Don Juan
Super Hotel in traumhafter Lage für drei Sterne. Absolut top. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Sehr nette Mitarbeiter. Kann man zu 100% weiterempfehlen. Man darf nicht vergessen, es sind drei Sterne.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Strandhotel in Cala Millor
Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist Abwechslungsreich und das Animationsteam ist top. Die Abendveranstaltung, also das Auftreten von Künstlern können andere Hiphotels besser.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub mit Freunden
Hatten eine super Zeit dort. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das hat uns aber nicht gestört. Speisen und Getränke waren top, insbesondere das Büffet war sehr abwechslungsreich. Schade, das die Zeit so schnell vorbei ging
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Besonders im Frühling zu empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und hat eine besonders gute Lage in Strandnähe. Das Service–Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hat sich um besondere Wünsche, z.B. Ausleihen eines Mountainbikes gut gekümmert.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strandurlaub in einem schönen 3 Sterne Hot
Sehr schönes 3 Sterne Hotel in Top Strandlage. Gepflegte Anlage, sehr guter Service. Das Essen war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.