Chrissi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Super sauber,alle hilfund zuvorkommend, gehen auf wünsche ein und kümmern sich sofort um jedes Problem Im Gastronomiebereich sid alles super organisiert, der Koch/die Köchin sind super schnell hinterher alles nachzufragen und sehr angagiert und behalten einen klaren Kopf wenn Gäste meinen sich daneben zu benehmen Alles top
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit mega Ausblick
Tolles Hotel in bester Lage. Vorne direkt die Strandpromenade und das Meer, hinten direkt die Fußgängerzone. Essen super, wer hier nichts findet ist selber schuld. Sauberes, ausreichend großes Zimmer mit mega Meerblick. Wir hatten AI gebucht. Bis auf essen an der Poolbar alles inklusive.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind das dritte Jahr in Folge Gäste im Don Juan, Cala Millor, Mallorca und fühlen uns hier sehr wohl. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel. Die Einrichtung ist älter aber hochwertig. Alleine die Holz- und Fliesenarbeiten haben einmal viel Geld gekostet. Die Klimaanlage ist altersschwach und sollte ersetzt werden. Die Highlights sind die exzellente Versorgung und der besonders freundliche Service. Zu erwähnen ist noch die Sauberkeit. Wer keine 4 Sterne+ braucht, wird hier einen schönen Urlaub erleben.
HK(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, zentral gelegen und direkt an der Meerespromenade. Im Haupthaus könnte die Möblierung erneuert werden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes, nettes Hotel direkt am Strand.
Schönes am Strand und an der Einkaufsmeile gelegenes Hotel, mit freundlichem Service und sehr leckerem Essen. Kleiner, wenig eindrucksvoller Poolbereich, den man durch die Strandnähe jedoch sowieso nicht braucht.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für ein drei Sterne Hotel super gerne wieder
Sehr schöne Strandlage freundliche kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen wir können dieses drei Sterne Hotel bestens empfehlen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es hat alles rundum gestimmt
Wir waren im April in dem Hotel. Die Lage ist super. Das Essen war gut und immer abwechslungsreich. Der Service war immer sehr zu vorkommend und sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Valentine und Viktor Diel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle weiter sehr schönes Hotel .
Ein sehr schönes Hotel , in klassischen Stil eingerichtet. Die Lage ist echt Super . Direkt am Strand und Einkaufsmeile .
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Hotel freundliches Personal zum 8 ten mal
So wie im Katalog beschrieben und für drei Sterne super Hotel . Mann fühlt sich super gut aufgehoben Fliegen jedes Jahr dort hin.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub in einem großartigen Hotel!
Seit vielen Jahren buchen wir ausschließlich das Don Juan, um den Strandurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen; ein Ort zum Entspannen in totaler Wohlfühl-Atmosphäre. Qualität und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, egal ob man das Zimmer zum ersten Mal betritt, nach einem Strandtag an der Bar Getränke ordert oder sich am reichhaltigen Mittags-/Abendbuffet stärkt.