Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandTop Lage, sehr freundliches Personal, gerne wieder

Freundliches Personal, top Lage, gutes Essen. Aufenthalt wie erwartet und weiterzuempfehlen! Meerblickzimmer lohnt sich!

6,0

3,0

Meerblickzimmer in die Jahre gekommen und ohne Kühlschrank/Minibar. Dafür sauber und top Ausblick!

5,0

Sehr freundlich und reagiert zügig auf Anfragen.

Gastronomie
5,0

Sport & Unterhaltung
3,0

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Jeannette

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der erstklassigen Lage und dem guten Essen zufrieden waren. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Meerblickzimmer in die Jahre gekommen war und keinen Kühlschrank oder Minibar hatte. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es verwenden, um unsere Zimmerausstattung zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass das Zimmer sauber war und Sie den herrlichen Meerblick genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie die positiven Aspekte unseres Hotels hervorheben und uns weiterempfehlen. Wenn Sie in Zukunft erneut unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen möchten oder weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.