Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das freundliche Personal , das leckere Essen und die Nähe zum Strand hat mir besonders gut gefallen im Hotel Don Juan. Der Reisegrund war Strandurlaub . Es war super.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für ein 3 Sterne Hotel ok.
Ein in die Jahre gekommenes Haus das manchen Komfort vermissen lässt, dies aber durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ausgleicht. Das Buffet und auch Die Speisen haben Luft nach oben. Gerne wieder.
Klaus Honeiker (51-55)Deutschland
Waren schon zum zweiten Mal für eine Woche da
Also ruhig ist es hier nicht. Da es direkt an der Promenade ist und zur Zeit auch einige Baustellen aktiv sind... Dazu kommt noch der liefer und Busverkehr
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde und werde das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein gutgeführtes Hotel mit sehr vielen netten Bediensteten und einem guten Essen. Wir waren zum zweiten mal dort und werden sicher nochmal wiederkommen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel kann man weiterempfelen auf jeden Fall
Wir hatten einen Super Aufenhalt in diesem Hotel.Der Ausblick aufs Meer gigantich,Zimmer waren sehr sauber. Personal sehr Freundlich.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel, super Personal & leckeres Essen!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. So war das Personal sehr nett und zuvorkommend, das Essen war sehr gut und ausreichend für alle Gäste verfügbar. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich so gut wie möglich gereinigt. Leider gab es keinen Wellnessbereich oder eine Option dafür, wer mehr erwartet wie gutes Essen saubere Zimmer und nettes Personal wird schnell enttäuscht sein. Der Pool ist recht klein und unspektakulär, aber dafür hat man ein gigantisches Wellenbad (Mittelmeer) gerade mal 2 Minuten vom…
Sandrina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage und TOP Essen, leider altes Mobiliar.
Super Strandlage mit tollen Ausblick von allen Meerblick-Balkonen. Leider befinden diese sich im unrenovierten Teil. Zimmermöbel sind in die Jahre gekommen. Sehr sauber und bestes Essen.
Julia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine schöne Woche im Don Juan
Toller Kurzurlaub in einem gepflegten Hotel mit super freundlichem Personal, bequemen Betten, sauberen Zimmern und gutem Essen direkt am Strand
Albert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gutes Essen.
Ein sehr schönes Hotel. Hat mehr als drei Sterne Verdient. Alles war sehr sauber. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alle Angestellten waren seh freundlich und hilfsbereit. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Erika(61-65)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Gutes Essen man findet immer etwas , jeden Donnerstag ein Gala Essen. Nettes zuvor kommendes Personal.