Elena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlung, Super
Es empfiehlt sich für das Gesamtkosten und Trinkgeld. Stressfrei und sorglos war meine Reise nach Spanien. Empfehlung für das Hotel ist auf der hohen Liste Top
Grit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Preis-Leistungsverhältnis hat optimal gepasst
Das Preis- Leistung Verhältnis war vollkommen richtig. Das Personal ist flink und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Extrawünsche wurden problemlos umgesetzt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach 7 Jahren wieder im Don Juan
Dies war unser 15.Besuch seit 2006, zuletzt waren wir 2016 hier. Wir wurden trotzdem vom Personal wiedererkannt und herzlich begrüßt. Ich finde es hat sich einiges verändert, vieles zum Positiven.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
super Lage und sehr freundliches Personal
Ich war im Hinteren Haus untergebracht mit Pool Blick. Wirklich optimal, allerdings hat das Hotel nebenan rund um die Uhr ein riesiges Abluft Rohr laufen. Dies vermittelt den Eindruck man steht auf einem Flugfeld oder ein Bus hat den Motor laufen. Hat also bedeutet, ich hatte die Balkontür immer geschlossen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Übersichtliches Hotel in einer direkten Strandlage
Wir hatten Meerblick gebucht! Einfach nur zum Genießen! Tolles und übersichtliches Hotel, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sicherlich wieder!
Anica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Neinfach nur Top Hotel
SuperLage, toller Service, sehr sauber, wir waren dieses Jahr 3 mal schon da. Letztes Jahr 2 mal. Einmal Don Juan, immer Don Juan
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jeder Zeit wieder
Das Hotel hat zwar nur drei Sterne, doch davon sollte man sich nicht täuschen lassen. Vier Sterne Service und vier Sterne Aufenthalt trifft es eher. Ein sehr schönes Familienhotel in Cala Millor
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Lage ist Top. Es war ein super schöner Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr schöne Promenade. Das Zimmer mit Meerblick einfach traumhaft. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Alles top.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel. Wir kommen wieder!
Ein klasse Hotel was mehr als 3 Sterne verdient hat! Die Lage ist sensationell und das Personal mehr als freundlich. Absolut empfehlenswert!
Derek(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit super netten Personal
Nettes Personal,sehr gutes Essen. Zimmer sind sehr sauber so wie Pool und Außenanlagen sehr gepflegt . Alle sehr zuvorkommend Toller Meerblick von den Zimmern und nur kurze Wege zum tollen Strand