Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes 3-Sterne-Hotel
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Hervorzuheben ist der freundliche Service, das reichhaltige Buffet und die perfekte Lage. Punktabzug gibt es von mir für den Salzpool. Außerdem hätte ich mir eine etwas jüngere Altersstruktur der Gäste gewünscht. Es waren Familien dort, aber auch geschätzt viele ältere Stammgäste.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage und Umgebung sind einfach top.
Das Hotel hat eine wunderbare schöne zentrale Lage. Sofort am Meer und den Einkaufsmöglichkeiten. Frühstück sehr gut und tolle Auswahl. Personal sehr freundlich
Elena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für einen Strandurlaub ausreichend
Altmodisches Hotel aber für einen Strandurlaub mehr als ausreichend. Auf dem Zimmer gab es keinen Kühlschrank und nur drei Steckdosen von denen zwei funktionsfähig waren.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber. Tolles Essen. Ist immer vielfältig und hat eine top Qualität. Sehr nettes Personal. Die Zimmer werden immer früh sauber gemacht. Auf Hygiene wird stark geachtet.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel, direkt am Strand und Fußgängerzone. Die Zimmer sehr schön und neu eingerichtet. Das Personal in allen Bereichen immer sehr freundlich.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt 🌴🍹
Hotel sehr sauber und alles in der Nähe was man braucht. Personal allesamt sehr nett. Super Essen vor allen Dingen das Galadinner
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel hat mehr als drei Sterne verdient
Wir waren 10 Tage im Don Juan, wohnten im 7. Stock mit Meerblick. Allein für die tollen Sonnenaufgänge hat es sich gelohnt. Es gab fast überhaupt nichts zu meckern.... Eine Ausnahme waren vielleicht die Fahrstühle, die etwas ins Alter gekommen sind . Aber dadurch nahmen wir oft die Treppe, was bei dem tollen Essen vielleicht sogar von Vorteil war ;-)
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder und weiter zum empfehlen !
Sehr gut : Essen, Personal sehr freundlich, Service super immer wieder zurück und weiter zum empfehlen! Empfang sehr freundlich!
klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
wunderschönes hotel
sehr freundliches personal.essen für 3sterne gut schöne strandlage einkaufen um die ecke.zimmer sauber und fast neue möbel
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind super schön und das Essen ist auch super. Das Personal ist sehr freundlich.