Und ich finde, das Hotel verdient nicht die 3*sondern die 4*. Gutmütiges Personal, hervorragende Küche, gute saubere Zimmer, die Lage des Hotels ist sehr gut. Dies ist nicht das erste Mal, Freunde waren bereits hier, waren 2018 zum ersten Mal und jetzt jedes Jahr..
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden sicher wiederkommen!!
Das Hotel hat seine guten Bewertungen definitiv verdient.Wir wurden nur positiv überrascht und können dieses Hotel leider (😢👍)nur weiterempfehlen.Es geht natürlich immer besser,aber wir hatten bisher noch kein ***Sterne Hotel mit solchen Leistungen.
Gutes 3 Sterne Hotel aber Renovierungsbedürftigt .
Ein gutes Hotel ,das aber in die Jahre gekommen ist. Eine komplette Renovierung ist dringend notwendig.
Das beste ist der Service und das sehr freundliche Personal.
Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich top. Große Zimmer mit ausreichender Ausstattung (auch wenn die Möbel natürlich nicht mehr neu sind). Das Essen war auch abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei (ich bin sehr mäkelig beim Essen und selbst ich bin immer satt geworden). Am besten hat mir gefallen, dass das Hotel direkt am Strand liegt und die mehr als freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Wunderbare Aussicht ( Meerblick)
Lage war sehr ruhig und trotzdem im Zentrum.
Essen im Hotel sehr fein aber eher Monoton.
Personal supernett und aufmerksam.
Zimmer wurden täglich gut gereinigt.
Einziger Mangel bei All Inklusiv wäre schön gewesen Trinkwasser für die Nacht bereit zu stellen da kein Mini safe.
Alles in Allem sehr empfehlenswert.