Andreas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert - trotz Abstriche bei der Technik.
Tolle Lage. Freundliches Personal. Gute Küche. Konstant gute Service-Qualität. Die Technik (Klimaanlage, Sanitäre Anlagen) wird den heutigen Ansprüchen nicht mehr so ganz gerecht.
Petra(56-60)Deutschland
Gute Bewertung
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am Strand. Die Küche, sowie der Service waren sehr gut. Ebenso die Zuvorkommenheit an der Rezeption und die Reinigung der Zimmer.
Monica(56-60)Deutschland
Tolle Mitarbeiter, barrierefreies Hotel
Das Hotel liegt zentral am bewachten Badestrand, an netten Bars und bietet Raum für schöne Spaziergänge oder Stadtbummel durch die Fußgängerzone von Cala Milor. Es ist absolut barrierefrei. Außergewöhnlich freundliches Personal ist dort tätig. Helle, neue Einrichtung der Zimmer.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitze
Bin zur Zeit hier mit meinem Neffen Sehr freundliches Personal , egal in welchem Bereich. Pool klein aber gut Bar direkt dabei, Strand 50 m entfernt. Aber das Beste ist das Essen 🥘 Frühstück alles vom Müsli bis Rührei Obst alles. Liebevoll angerichtet Mittags und Abends das Gleiche! Ich hoffe das Essen bleibt so Zimmer sehr sauber Betten gut Und das schönste ist der Blick vom Balkon Das Hotel kann man nur empfehlen! Einziges Manko Frühstück erst um 8:00 das muss definitiv geändert werden
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde ich wieder buchen
Wir waren sehr zufrieden mit diesen Hotel und würden es auch wieder buchen. Wer schöne Aussicht genießen möchte, der sollte ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus buchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend (an dieser Stelle liebe Grüße an die Rezeption). Die Speiseauswahl war groß genug und auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
Gitta(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Solides drei Sterne Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Tut aber der Erholung keinen Abbruch. Es ist sauber und adrett. Weist eine strandnahe Lage auf. Geräumige Zimmer mit Balkon. Ideal für Familien mit Kinder.
Andres Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Kurztrip!
Sehr gut gelegenes Strandhotel.Sauber und ordentlich.Sehr gutes Buffet und freundliches Personal. Top Hotel Immer wieder gern.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Urlaub.
Normales Hotel kein moderner Glaspalast. Eher für Leute ohne Kinder. Deswegen auch gebucht.Hatten unsere Ruhe. Nettes Personal und gutes Essen. Schöner Strandblick und zentrale Lage.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Das 3. Sterne Hipotels Don Juan hat eine direkte Strandlage in Cala Millor, wir hatten im August 2019 Last Minute gebucht und bewusst dieses Hotel gebucht, weil es gute Bewertung hat und direkt am Strand liegt. Das Hotelzimmer war zwar einfach, aber typisch spanisch und vor allem sauber, TV mit deutschen Programmen. Der Ausblick einfach nur ein Traum 🥰. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Bis 00:00 Uhr war täglich an der Poolbar, verschiedene Bühnenshows oder auch Bingo 😊. Es war ein…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Strandhotel mit super Preisleistung
Gutes 3 Sterne Hotel in bester Lage direkt am Strand . Zimmer im Haupthaus etwas älter aber sehr sauber im Nebenhaus neu renovierte Zimmer. Essen war sehr gut mit einer tollen Auswahl.Würden es mit Sicherheit wieder buchen.