Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungstäter!
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Don Juan. Dieses Mal im Haupthaus. Wie schon oft beschrieben ist das Mobiliar älter - der Ausblick aber umso grandioser. Wir waren letztes Jahr im renovierten Pool-Haus untergebracht und würden diese modernen Zimmer wieder bevorzugen (dafür aber auf den grandiosen Ausblick verzichten). Das ist allerdings reine Geschmacksache. Auch hatten wir in diesem Jahr All-In. Für uns hätte aber auch Halbpension gereicht, denn das tolle Essen morgens…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Aufenthalt im Hipotel
Das Hotel ist im allgemeinen Sehr Gut, bis auf Kleinigkeiten. Als All Inclusive Gast sollte man die Möglichkeit haben auch außerhalb der Bar und Service Zeiten an Getränke zu kommen (0:00-8:00 Uhr) z.B. Eine Minibar auf dem Zimmer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung Spaß und Fan logisch Don Juan
Ein Super 3-Sterne Hotel.Wir hatten bis vor 4 Jahren immer 4-5 Sterne in Cala Millor und sind jetzt der Meinung das man das nicht brauch.Personal immer freundlich und nett.Richtig gute Küche.Für jederman etwas dabei.Kein Liegengedränge schon früh am morgen.Einen Tip noch.Nebengebäude buchen. Viel moderner begehbare Dusche Blick zum Pool weil Meerblick hat man den ganzen Tag.Wir kommen im Juni zum 23 mal nach Cala Millor und zum vierten mal in Folge ins Don Juan.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf alle Fälle sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Alle Mitarbeiter im Hotel sind ausgesprochen nett und freundlich und bei Fragen immer sehr hilfsbereit. Das Preisleistungsverhaeltnis ist absolut passend. Tolles Essen, sehr saubere Zimmer und hier wird der Urlauber noch sehr respektvoll behandelt. Dieses Jahr habe ich einen Gedenkurlaub an meinen Mann hier gemacht, denn es war unser Hotel. Strandnah und man ist sofort in der Einlaufspassage. Nochmals vielen Dank. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
kann ich nur empfehlen,essen trinken,top
gutes hotel,direkt am srand. im Hauptgebäude zimmer mit direkten meerblick,waren im 8. Stock,SUPER. essen ist sehr gut.und das personal sehr freundlich.
Hörbi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
angekommen und wie zuhause gefühlt
Hotel gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer. Essen gibt es als Buffet und eine große Auswahl. Man kann auf einer überdachten Terrasse essen. Nicht umsonst waren wir schon 8 Mal da und kommen bestimmt wieder.
Rika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach super
Sehr schönes Hotel mit super-toller Lage-Meerblick. Direkte Lage am Strand einfach toll. Wir kommen wieder waren schon das 7. Mal da.Danke für alles. MFreundliche Mitarbeiter überall.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Gutes Hotel zum guten Preis. Lage direkt am Strand ist hervorragend. Personal, egal in welcher Abteilung, immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es wird eine Atmosphäre zum Wohlfühlen geschaffen. Das Essen, jede Mahlzeit in Buffet- Form, bietet eine große Auswahl für unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Der Animateur ist besonders zu loben für seinen Einsatz auch ggf. für ein einzelnes Kind. Das von ihm ebenfalls betreute Programm für Erwachsene am Vormittag und am Abend fand mit großem Engagement…
Sabine Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit sehr guten Preisleistungsverhältnis
Saubere Hotelanlage, Zimmer sauber ,Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Hotelangestellte ob an der Rezeption oder Service sehr nett, deutschsprachig
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Don Juan immer wieder
Das Hotel Don Juan ist ein gutes 3 Sterne Hotel, welches direkt an der Strandpromenade liegt. Zur Fußgängerpassage sind es nur 30 m. Das Hotel wird sehr gut geführt. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.