Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel - auf jeden Fall zum empfehlen!
Sehr schön gelegen, super Essen, nettes Personal, schöne Zimmer im Nebengebäude (teilw. behindertengerecht mit ebenerdiger Dusche & erhöhtem WC).
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Achtung! Keine festen Tische mehr bei dem Essen
Bei unserem Aufenthalt, Anfang Mai wurde die feste Tischvergabe aufgehoben, was uns aber nicht störte und wir dieses Hotel wieder besuchen werden.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühl-Hotel am Strand
Ein Wohlfühl-Hotel direkt am Strand. Ausgesprochen freundliches Personal und hervorragendes Essen. Die Lage ist ideal für einen Badeurlaub, bei dem abends das Shopping nicht zu kurz kommen soll.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hippotel Don Juan.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.Es war sauber,gutes essen,die Lage war gut,freundlich an der Rezeption und an der Poolbar.Im Speisesaal waren alle freundlich.Das Essen wurde immer gleich aufgefüllt ,wenn es fast leer war.Ich muss sagen es ist ein gutes Hotel.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder Don Juan
Top Lage..super Essen..top Personal..alle freundlich und hilfsbereit..10 Meter zum Strand..10 Meter in die Einkaufsstrasse
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Urlaub war super und das Hotel ist echt top..
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Zimmer sind sauber im Haupthaus und dafür das sie schon in die Jahre gekommen sind, sehr ordentlich. Das Essen war sehr gut und lecker. Es war für jeden was dabei. Es gab auch jeden Tag Fisch und der war richtig gut.! Das Personal an der Rezeption, beim Essen und allgemein waren freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug, sowie viele Bars und Restaurants. Sogar shoppen konnte man gut. VIELE Läden...👍
Tine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sauberes sehr freundliches Hotel mit super Essen..
Personal sehr freundlich und entgegenkommend, sehr sauber, Essen super...hätte 5 Sterne verdient....super Strandnähe
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in bester Lage
gutes 3-Sterne-Hotel im Zentrum Cala Millors, nettes Personal, gemütlicher Pool zwischen den beiden Häusern, gutes Animationsteam (Luftgewehrschießen, Dart, Boccia u.ä. auch schon in der Vorsaison)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswert und ausreichend 😁
Hotel ist sauber und ordentlich geführt. Da es eins der älteren Hotels ist sieht man optisch natürlich den Stil der 80er. Ausblick und Meeresrauschen toll.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel hätte 4 Sterne verdient!
Super Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind in Ordnung, Essen sehr gut und reichlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend es sind immer ausreichend Liegen am Pool. Insgesamt würde ich dem Hotel 4 Sterne vergeben!