Hotel ist sauber und ordentlich geführt. Da es eins der älteren Hotels ist sieht man optisch natürlich den Stil der 80er. Ausblick und Meeresrauschen toll.
Zimmer klimatisiert und sauber im 80er Stil Für Frauen schlechte Lichtverhältnisse im Bad zum "Schminken " Matratzen weich aber nicht durchgelegen TV mit deutschen Programmen
Tolles Essen und Buffet, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei Servicekräfte sehr aufmerksam und fleißig Buffet wurde ständig aufgefüllt mit frischen Speisen Frühstück auf Terrasse mit meerrauschen toll
Super persönliche Betreuung und Service von Rezeption bis zum Handwerker Alle hilfsbereit und freundlich zu jeder Zeit
Die Fahrt vom airport zum Hotel langwierig aber in ordentlichen reisebussen Zum Strand 1 Gehminute😍 Strandabschnitt selbst sehr gut, Liegen u Schirm selbst mittags noch zu bekommen Ausflug mit Pferd inclusive abholsercice toll
Pool ist sauber und ordentlich Animation gibt sich Mühe Musik dürfte überholt werden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan