Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein superschöner, erholsamer Urlaub
Da durch eine Doppelbelegung am Anreisetag unser Zimmer noch nicht zur Verfügung stand, mußten wir eine Nacht in einem anderen Hipotel verbringen. Dies war zwar ärgerlich, aber wir wurden danach durch die Bemühungen, dies wieder gut zu machen, großzügig entschädigt.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Durchaus empfehlenswert
Nettes Mittelkassehotel in toller Strandlage, gutes reichhaltiges Frühstücks und Abendbüffet. Sauber und einigermaßen gepflegtes Ambiente. Sehr nettes Personal. Einziges Manko : die etwas "veraltete" Gepflogenheit der Tischzuweisung für die gesamte Dauer des Aufenthaltes; keine freie Tischwahl möglich - daher trotz freier Tische auf der Terasse, die Einnahme der Speisen dort nicht möglich, da nicht "erlaubt". etwas überholt ..........
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel,das mehr Sterne verdient hätte
Super tolles Essen, Personal sehr freundlich,auf jedenfall :vielen Dank an Manolo, der Junge mit Spass,richtig fleisig und nett. Der Ausblick ein Traum, super zentral gelegen. Meerblick von unserem Zimmer in der 7. Etage unvergesslich schön.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schöne Lage direkt am Strand (nur durch die Uferpromenade getrennt). Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen. Die Zimmer des einen haben alle Meerblick; die des anderen haben alle Balkon zum Schwimmbad.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt zufrieden, wir kommen wieder.
Sind mit der Familie letzte Woche dort gewesen. Insgesamt zufrieden abgereist. Super Lage, nette Angestellte, saubere Zimmer. Beim Essen könnte man an der Vielfalt etwas tun.
Lana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges, sauberes Hotel mit älteren Gästen!
Ruhiges Hotel in Top Strandlage, jedoch für Urlauber ab 60 besser geeignet als für Familien mit Kinder oder junge Leute. Das Hotel besteht aus Haupthaus mit wunderschönem Meerblick und dem neu renovierten Nebenhaus mit Poolblick und Glasbalkon. Zimmer im Haupthaus sind älter, jedoch ordentlich und ausreichend groß. Hellhörig,wie auch in den anderen Hotels in Spanien. Zimmerreinigung ist gut. Essensangebot könnte etwas besser sein.Kalte Eiergerichte und Pfannenkuchen! Essen teilweise lauwarm.Tische immer sauber…
Marika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön
Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel. Wir kommen wieder wir waren bestens zufrieden. Hatten Zimmer im 8.Stock, ein super schöner Ausblick.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde es wieder buchen und weiter empfehlen.
Sehr gute Lage. Der renovierte Teil ist sehr schön. Zimmer im Hauptgebäude könnten modernisiert werden. Essen, Service, Getränke und Sauberkeit waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Würde es jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Urlaub - kommen wieder!
Gutes Hotel mit schönem Salzwasser-Pool, freundlichem Personal und tollem Umfeld. Ale Reisekategorien vertreten - Paare, Familien und Senioren. Cala Millor bietet in wenigen Gehminuten viele Angebote von Gastronomie, Shopping, Freizeit und Action. Super Urlaub und Erholung!
Enzo (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Urlaub
Mit 3 Kindern angereist und waren rund um sehr zufrieden. Ob Zimner, Essen, Pool, Personal, Sauberkeit, Personal - alles sehr gut. Insbesondere der Strand war an einigen Tagen karibisch!