Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Sehr sauber, gutes Essen, freundlicher Service, Familienfreundlich, Zimmer etwas veraltet aber gut eingerichtet.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Sehr aufmerksame Belegschaft, Essen hervorragend und abwechslungsreich, für unsere Reise sehr gut geeignet, das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für einen Familienurlaub
Sehr nettes Hotel, das vor allem durch super nettes Personal und hervorragendes Essen überzeugt. Sehr familienfreundlich und direkt am Strand.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes 4-Stern-Hotel f. Kurz-Aufenthalt in Mallorca
Gutes 4-Sterne-Hotel direkt am Meer mit Pool, kleinem Gym, sehr gutem Service und für uns überzeugendem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
UWe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
älteres Aparthotel, kinderfreundlich, Superlage
älteres Familienhotel (Aparthotel). in Superlage direkt am Strand, abseits des großen Trubels, für Kinder besonders geeignet
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit einigen kleinen Abstrichen
Das Hotel hat einen sehr guten Standort, in erster Reihe zum Meer und drumherum ausreichend Parkplätze. Zusätzlich befinden sich zwei Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommmen. Die Möbel sind gepflegt, aber stammen vermutlich noch aus den 90zigern. Der Boden ist stellenweise aufgequillt und die Türzargen bzw. Türen haben auch schon etwas mitgenommen ausgesehen. Dennoch war es sehr sauber und das Personal gibt sich alle Mühe…
FRank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder aufs Neue in diesem Hotel
ein in die Jahre gekommenes Hotel welches sehr gut sauber gehalten wird. Lediglich eine wunderschöne weitläufige Promenade trennt das gut gelegene Hotel vom Sandstrand und dem Meer.
Daniel D
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Definitiv keine 4 Sterne Hotel...
Alte Ausstattung insbesondere in den Economy Zimmer. Leider sehr schlechte Matratzen. Auch die Sitzmöbel im Wohnzimmer sind alles andere als angenehm gewesen. Nicht zeitgemäß und viel zu alt und ungesund!
Gustalito(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel in bes
Alles in allem war das Hotel absolut top. Das Personal, egal ob Rezeption, Housekeeping oder Service im Restaurant, war absolut top. Sehr sehr freundlich. Immer ein Lachen im Gesicht und immer darauf bedacht, alles für den Gast zu tun. Ganz besonders möchte ich hier Sonia aus dem Restaurant hervorheben, welche immer zu uns kam, uns persönlich begrüßt hat und immer gefragt hat, was sie für uns tun kann. Wirklich sehr sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Eine Kleinigkeit, welche…
Seppl (Josef)(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder dort
Die Lage ist sehr gut am Ende der Promenade in Cala Millor.Sehr schöne sonnige Lage und ruhig. Wir können vom Hotel gleich ins Naturschutzgebiet laufen.