Wir haben das Hotel für einen Familien Strandurlaub gebucht. Und auch wenn wir insgesamt eine schöne Zeit hatten, würden wir das Hotel eher nicht weiterempfehlen. Siehe die einzelnen Pu
schöner ulaub in cala millor mit tollem strand!!!!
alles tiptop!! geniale lage!!! super essen, ein rundum gelungener urlaub in cala millor.. einziger minuspunkt waren viele ameisen im zimmer.. würden aber trotzdem auf jeden fall wieder in dieses hotel kommen!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen mit Swimming Pool, kleinem Gym, gastfreundlichem Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer soweit ok.
Appartementhotel steht direkt in erster Linie zum Strand. Angenehme Größe der Appartements mit kleiner Kitchenette, gut ausgestattet. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das komplette Personal ist sehr höflich und nett. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Direkt am Strand und kurze Wege ins Zentrum. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Für die Zeit, die man im Zimmer verbringt jedoch ausreichend. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch viele Restaurants in der Umgebung.