Wir haben das Hotel für einen Familien Strandurlaub gebucht. Und auch wenn wir insgesamt eine schöne Zeit hatten, würden wir das Hotel eher nicht weiterempfehlen. Siehe die einzelnen Pu
Unser Apartment hatte eine schöne Größe, war aber sehr in die Jahre gekommen. Es war aber sauber.
Das Vorspeisen- und Salatangebot war gut. Auch die Kuchen und Desserts waren in Ordnung, auch wenn wir uns ein bisschen weniger „Creme“ Kuchen gewünscht hätten. Mit der Auswahl der Hauptspeisen waren wir aber nicht ganz so zufrieden. Wir hätten uns mehr spanische / mediterrane Küche gewünscht und nicht so viel Frittiertes.
Service war gut, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbreit!
Das Hotel liegt eher am Ende von Cala Millor. Einerseits hat man hierdurch Ruhe und eine tolle Aussicht, anderseits sind die meisten Restaurants etc. ein gutes Stück entfernt. Das Hotel liegt nur durch eine schöne Promenade getrennt am Strand. Leider hat der Strand durch mehrere Stürme sehr gelitten, weshalb es an sehr vielen Stellen nicht besonders schön ist. Vor allem in dem Bereich des Hotels.
Das Hotel verfügt über einen Baby- und einen 80 cm tiefen Hauptpool, der voll mit Kindern war. Für unsere Tochter war es super, für uns als Erwachsene eher befriedigend. Um Mittags herum wurde es auch um dem Pool sehr voll, weshalb es nicht immer möglich war eine Liege zu bekommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Michael Janus |
Lieber Michel .Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hipotels Dunas Cala Millor