Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren das zweite Mal mit unseren 4 Kindern da.
Kleineres familienfreundliches Apartment Hotel mit sehr guten Essen. Das Essen wiederholt sich zwar nach ca. 7 Tagen, aber es gibt gelegentlich Themen Abende. Der Pool ist überschaubar, aber der Strand direkt am Hotel. Das Pesonal ist sehr freundlich.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Aber für eine Woche Familienurlaub total zu empfehlen. Beim Essen ist für jedermann was dabei.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu Empfehlen 👍🏻
Sehr sauber , gut eingerichtet und freundliches Personal wir waren zu viert , hatten 2 Appartements und haben uns dort sehr wohl gefühlt
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Familien-Urlaub im Winter
Wir kommen schon seit Jahren mit unseren Kindern (mittlerweile 5 + 8) in dieses Hotel und es ist immer wieder ein sehr entspannter Urlaub!
Margarete und Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schönes Hotel für entspannten Urlaub
Ideal gelegen, ruhig am Ende von Strand Cala Millor. Von dort kann man direkt zum Castell N'Amer wandern, hat einen schönen Strand, Wir waren 3 Wochen im November dort. Trotz gutem Besuch alles sehr ruhig bei Frühstück und Abendessen, keine Hektik. Gutes Essen, Qualität, gute Weine. Da wir eigene Enkelkinder gewöhnt sind gefällt uns, dass dort viele Familien urlauben. Das lockert auf aufgrund einem sehr gemischten Publikum aus jung, älter, Spanier, Deutschen und andere europäischen Gästen. Die Appartements sind…
Seppl (Josef)(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Seit vielen Jahren hier immer ab Ende Dezember bis
Wir sind zufrieden und es passt uns hier ganz gut. Unser Grund hier in dieses Hotel zu kommen ist die Freundlichkeit an der Rezeption. Die Lage am Ende der Promenade von Cala Millor und dann ins Naturschutzgebiet Punta A‘mer gefällt uns
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal für Familien mit Kleinkindern
In erster Reihe direkt am Strand von Cala Millor gelegen. Gepflegtes, unauffälliges Urlaubshotel in dem man zwanglos seinen Urlaub verbringen kann. Meine Weiterempfehlung richtet sich speziell an " Junge Familien".
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel (Einrichtung) aber sehr sauber. Ruhige Lage. Nettes Personal. Definitiv eine Weiterempfehlung!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinderfreundliches Hotel
Super Team, immer sehr hilfsbereit, tolles Essen, sehr Kinderfreundlich, kein Partyhotel, sehr entspannend, wir können es nur weiterempfehlen!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Kurzurlaub in Calla Millor
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Das Personal arbeitet professionell und alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr reichhaltigis Frühstücksbuffet, super Buffet am Abend - da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Waren hatten ein Apartment - zwei Schlafzimmer und zwei Balkone, großes Bad, kleie Kochnische, Kühlschrank, großer Wohnraum - alles sehr sauber und gepflegt. Die Eirichtung könnte mal erneuert werden, was aber für uns nicht ausschlaggebend ist …