Marlies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herrliche Tage mit andalusischem Charme
Sehr schönes, familiäres Hotel im spanischen Stil. Es liegt etwas abseits des Trubels, aber wir haben es sehr genossen. Außerdem kann man sich für kleines Geld einen Wagen mieten um die Umgebung zu erkunden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur zu empfehlen
Sehr angenehmes, gemischtes Publikum. Auch ohne Meerblick sind die recht großen Zimmer sehr angenehm Klimaanlage!!!!!!!!! War im Juli für uns unentbehrlich.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub
Gepflegtes Hotel mit super Essen in Buffetform, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schönes Außengelände, angenehme, dezente Animation, optimale Lage am feinsandigen, breiten Strand mit Ebbe und Flut, ideal zum Strandwandern, 30 Minuten Laufzeit zur Stadt, netter, gewachsener Ort mit vielen Restaurant und Eisdielen, viele interessante Ausflugsmöglichkeiten Tipp: Ausflug bei Hinterlandtours (WWW.hinterlandtours.es) buchen, absolut empfehlenswert z.B. Sevilla
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast ein Traum
Wir haben das Hotel im Zusammenhang mit einer Andalusien-Rundreise ausgewählt. Von mehreren sehr guten Unterkünften war das "Flamenco" das beste Hotel. Atmosphäre, Lage, Service und, und, und sind nur schwer zu übertreffen. Auch wenn wir eigentlich niemals an einem gleichen Ort Urlaub machen, das "Flamenco" ist eine Ausnahme wert. Mit der Wahl dieses Hotels kann man nichts verkehrt machen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel mit Meer vor der Tür - aber leider hellhörig
Vor wenigen Jahren renoviertes Hotel mit E+3 Stockwerken und ca. 150 Zimmern. Das einzige echte Ärgernis am Hotel ist der Zimmersafe: Dafür wurden uns 2,50 Euro Miete pro Tag berechnet. Sowas sollte kostenlos sein. Außerdem muss - damit das Abkassiermodell funktioniert - der Safe dann mit Schlüssel statt mit Zahlenkombi sein und daraus ergibt sich das nächste Problem: Wohin mit dem Schlüssel, wenn man zum Strand will und keine Schlüssel mitnehmen will. Direkt am Atlantik ist es immer ein paar Grad kühler als im…
Slawomir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel am wunderschönen, hellen, breiten Strand
Hotel direkt am wunderschönen Strand Zimmer mit Meerblick auf alle Fälle empfehlenswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für alle Arten von Unternehmung
Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals bzw. die Zuvorkommenheit. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel macht süchtig!
Gemütliches mittelgroßes Hotel mit einer Rezeption, die auf alle Fragen eine Antwort und in allen Situationen Rat und Hilfe weiß. In der Nachsaison Gäste überwiegend Ü50 und deutsche Majorität. Handy-Erreichbarkeit Mittelklasse, WLan miserabel!! Soll aber laut Hotelleitung 2015 drastisch verbessert werden. Preis-Leistungsverhältnis ist Spitze!
Romina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Urlaub nur zu empfehlen!
Wir haben das Hotel im Juli besucht. Zuerst einmal sehr freundliches Personal, das uns herzlich empfangen hat. Klasse essen. Sehr abwechslungsreich. Restaurant nie überfüllt da eine sehr große Zeitspanne der Essenszeiten vorhanden sind. Modern eingerichtete Zimmer. Sehr geräumig. Die Meerblickzimmer sind ein Traum. Die Lage des Hotels spitze, dirwkt am Strand. Busverbindung nach Conil vorhanden. Wir kommen sehr gern wieder ! Mietwagen für Ausflüge zu empfehlen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Ein wunderschön gelegenes Hotel, nur über ein paar Stufen erreicht man den Strand. Man läuft ca. 45 Min bei Ebbe am Strand entlang bis nach Conil. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir haben das Frühstück auf der Terrasse mit dem Meerblick sehr genossen. Es empfielt sich ein Meerblick Zimmer zu buchen, diese sind ruhiger und natürlich schöner gelegen. Ein sehr familiär geführtes Hotel. Es gibt ein kleines Angebot an Animation, z.B. Abends Live Musik. Abends nach Conil empfielt sich ein Taxi (ca. 8…