Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub in herrlicher Lage
Ein wunderschönes Hotel mit perfektem Service in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendbuffet. Traumhafter Blick über den Atlantik. Sehr aufmerksamer Service an der Rezeption, im Restaurant und im Housekeeping.
JUERGEN(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles wie erwartet angetroffen.
Ein Hotel in dem man abseits vom Trubel sich gut erholen kann. Es wird Alles geboten, was man zum Wohlfühlen benötigt. Die Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Die Mitarbeiter, egal in welcher Funktion oder Bereich waren überaus freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
HANS(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder,
Sehr schönes Hotel, nicht zu gross, unaufdringliche Animation, sehr kurzer weg zum Strand ohne Strassenquerung am Ortsende con Conil so dass der Strand nicht übervoll ist
Nora(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Es gibt mehrmals täglich eine Busverbindung nach Conil. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Die gesamte Anlage ist extrem sauber, sehr zivile Preise. Wir haben vor wieder zu kommen und empfehlen das Hotel unbedingt weiter.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Strandhotel
Familiäres sympathisches Strandhotel mit ausgezeichnetem Essen. Gute Mischung aus Ruhe auf den Liegewiesen und Trubel am Strand.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder, fantastisch.
Alles bestens. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Unaufdringliche Animation. Schöne Anlage immer genug Liegen. Schöner Sandstrand. Ebbe und Flut sind hier. Viele ältere Gäste, kaum Kinder. Viele Deutsche. Zimmer hatten wir ein großes mit einem 200x200 m Bett und bequemen Matratzen. Essen fantastisch, abwechslungsreich. Fisch und Fleisch wurde auf Wunsch frisch gebraten. Getränkepreise sind fair. Mit dem Bus kann man nach Conil fahren. Haben für 30€ uns ein paarmal ein Auto gemietet. Über Check24 und es…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein absoluter Volltreffer , gerne wieder!
Traumhafte Lage direkt am Meer, superfreundliches Personal, sehr abwechslungsreiches Entertainmentprogramm ( Live-Musik, Folklore/ Tanz, Unterhaltung), kurze Wege ins Zentrum- rundum ein traumhafter Urlaub.
Andy F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Panorama
Sehr nettes Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen. Hotel hatte eine tolle Lage, direkt am Meer, tolles Panorama vom Hotel aus über Felsenklippen und Meer. Nicht das größte und luxuriöste Hotel, dafür gemütlich und authentisch.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Preis Leistungs Verhältnis ist in Ordnung
Das Hotel liegt auf einem Berg und man geht über Treppen zum kilometerlangen feinen Sandstrand.Das Personal des Hotels ist jederzeit sehr behilflich und immer sehr freundlich. Das Frühstück , sowie das Abendessen ist sehr vielfältig abwechslungsreich und lecker.Es wird jederzeit nachgereicht.Die Zimmer sind geräumig und der Meerblich phantastisch. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Um in die Stadt zu kommen, geht man 30 Min. am Strand oder fährt mit dem Bus.Um Ausflüge zu machen, sollte man ein Auto mieten.
HEINRICH(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wie immer sehr schön
Wir waren zum dritten Male im Flamenco Conil. Es ist ein kleines schönes Hotel mit toller Lage und gutem Service und sehr angenehmer ruhiger Atmosphäre. Wir werden wiederkommen.