Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Positiver Aufenthalt
Gut geführtes Hotel in bester ruhiger Lage. Essen hervorragend. Sehr saubere jedoch kleine Zimmer. Viele Stammgäste. Vorallem von älteren Gästen gebucht.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in einer TOP Lage!!!
Wir waren eine Woche in dem direkt am Strand liegenden Hotel. Das war wirklich praktisch. Man konnte direkt vom Pool ins Meer springen ;-). Also die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Es liegt nicht direkt im Trubel, aber in 5 Minuten ist man bei den ganzen Bars, Geschäften und Restaurants. Der Strand ist wunderschön, Wasserqualität top. Es gab im Hotel und am Strand, trotz Hauptsaison immer Platz an Liegen und Schirmen. Zu dem Essen können wir nichts sagen, wir hatten nur Frühstück. Dieses war aber sehr gut und…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönster Urlaub
Wir waren das erste mal auf Mallorca und somit auch zum ersten mal im Hipotels Flamenco. Wir waren voll und ganz begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Die optimale Lage zum Strand ist fantastisch. Leider ist es 1 Stunde fahrt von der Hauptstadt Palma entfernt. Das Essen im Hotel ist vielfältig und frisch. Für meinen Geschmack hätte es bisschen mehr gewürzt sein können aber das ist ja Geschmackssache. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber sauber und jedes Zimmer hat Balkon mit Meerblick. Das…
Achim(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
wir waren zum ersten Mal auf Mallorca im Mai als Paar in diesem Hotel, es waren überwiegend Rentner im Hotel und deswegen auch sehr ruhig, was uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten sehr nette Tischnachbarn. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Getränke sind auch sehr günstig. (z.B. Flasche Weißwein 12,50 €, Kaffee 1,50 €) Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel
Ich komme dieses Jahr zum dritten Mal in das Hotel. Das Essen hat sich vom ersten zum zweiten Mal um 100% gesteigert. Sehr sehr große Auswahl an Fleisch (fast jeden Abend 5 verschieden Arten) und Fisch, auch das Salatbuffet ist groß und das Nachttischbuffet hat auch das ein oder andere Highlight und nicht nur die tympischen Creme´s. Es findet auf jeden Fall jeder etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind von der größe in Ordnung und sauber. Die Nähe zum Strand ist TOP, man muss nur…
Foedisch(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles hotel mit guten Zimmer
Es war sehr schön in diesem hotel und noch besser war der Service. Wir waren im Juli (d.h. in einem ehemaligen warmen monat) dort gewesen . Die Zimmer enthalten Fernseher der ziemlich neu erschien und ein sehr Neu modisches Bad. Das einzige negativ zu bewertende am Zimmer ist, dass es nur eine Steckdose gab. Aber ansonsten war es sehr schön und Neu modisch. Der Service in diesem hotel war ebenfalls echt klasse ! Man wurde sogar gefragt ob man irgendwelche speziellen Vorlieben habe bei bestimmten essen zum…
Marlène(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel, aber nicht wärend die Spanier dort si
Freundlichkeit auf der Terrasse lies ende der zweiten Woche, sehr zu wünschen übrig! Nach 10-15 Minuten Wartezeit wurden nur die Eigenen "Spanier" bedient und wir wurden einfach übersehen. Schade ansonsten war das Personal sehr freundlich. £im Speisesaal war es sehr laut. Das Essen war gut aber leider das meiste ohne salz. Wir waren fünf Personen und das dritte mal in diesem Hotel, aber der nächste Urlaub wird wohl woanders sein.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
modern und lecker
Das Hotel ist ein sehr schönes, hell und modern eingerichtetes Hotel mit mallorcinischen Charm. Es gibt ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen am großen Pool.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Abstrichen
Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen und teilweise abgewohnt (Sporen in den Fugen vom Bad, Holzmöbel verschrammt, kein 4 Sterne Standard). Personal ist freundlich, Altersschnitt 70+, nichts für jüngere Paare; ca. 95% deutsche Senioren. Nach 3 schlaflosen Nächten in den hellhörigen Zimmern wurden wir endlich umquartiert, Grund war ein schwerhöriger Alleinreisender als Nachbar. Reklamation wurde mit 2 Tagen Wartezeit aufgegriffen, Entschädigung gab es keine. Essen gut und in Ordnung. Negativ für…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sauberes und entspannendes Hotel .
Das Personal ist freundlich,alles ist sauber und das Essen ist frisch und sehr vielfältig. Nah zum sauberen Strand und kurzer Weg bis zur Fußgängerzone. Mein Blick vom Zimmer war auf das Meer. Selbst als Alleinreisende habe ich mich dort sehr wohlgefühlt.