- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Kind war gerne zur Kinderanimation und im Pool unterwegs, die Animateuere haben sich viel Mühe gegeben, es wurde gebastelt, gespielt und getanzt, es kam dadruch keine Langeweile auf und das war mir wichtig! Das Hotel selbst war immer sauber und gepflegt, allerdings ist die Anlage zu klein und daher konnten wir am Pool nur beengt liegen. Zudem sind die Sonnenschirme fest installiert, so dass man nur die Liegen verschieben konnte, was bei den engen Platzverhältnissen nicht immer möglich war. Dadurch lagen wir immer irgendwie zum Teil in der Sonne, was nicht gut ist, wenn man keinen Sonnenbrand will. Auch der Pool war in meinen Augen zu klein, liegt aber auch am kleinen Grundstück. Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt, wie wir es aus anderen Hotels kannten. Das Fleisch war oft nicht richtig von Knorpel und Sehnen befreit, schon beim schneiden wurde es schwierig. Geschmacklich waren die Soßen oft fraglich, einmal hatte ich den Eindruck, die Bratensoße war aus der Dose. Das Essen war immer schön angerichtet, leider konnte der optische Eindruck nicht gehalten werden. Auch war es in nach meinen Erfahrungen nicht sonderlich abwechslungsreich, in anderen Hotels gab es Abende mit verschiedenen Regionalküchen aus aller Welt, das fehlte hier. Das Zimmer war zwar klein, aber zweckmäßig und sauber, dem Hotel war jedoch sein Alter anzusehen. Das Personal war überwiegend freundlich, besonders die Rezeption war toll besetzt. Im Restaurant gab es aber auch weniger freundliche Mitarbeiter, auch ein Koch hatte offensichtlich keinen Spaß an seiner Arbeit, ein anderer Koch wiederum war immer super gelaunt. Zur Abendshow waren bei ca. 120 anwesenden Gästen nur 2 Kellner unterwegs, deutlich zu wenig, ich habe eine Stunde lange nichts bestellen können, dann war die Show vorbei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut