Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Flamenco, für den der die Ruhe mag
Das Hotel ist von mittlerer Größe, sehr sauber umd gepflegt. Wir hatten Ü/Fr. weil das für uns in Mallorca völlig reicht, da es viele schöne Restaurants gibt. Wir hatten zu 95% Deutsche im Hotel. Ein paar Gäste aus Luxemburg und Holland. Der Alter der Gäste ist allerdings sehr sehr hoch, der überwiegende teil war mitte 60 bis mitte 80 Jahre. Nicht unbedingt das Hotel für Familien super ruhiges Hotel Wir die Ruhe mag ist hier richtig. Auf Grund des hohen Alters der Gäste war es super still am Pool, schade. Keine…
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel - schöner Urlaub
Das Hotel ist Tip Top, wir hatten ein schönen Urlaub. Was jedoch für ein solches Hotel nicht geht; jeden Morgen wurden die Liegen reserviert. Es steht zwar das es verboten ist, macht jedoch niemand etwas dagegen. Es wurden sogar Liegen reserviert und den ganzen Vormittag gingen diese Leute dann an den Markt....... Von einem Hotel in dieser Kategorie, ist da eine verbesserung sehr wichtig!!!!
Hans-Rudolf Strecker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel, Superküche
Gut ausgebildetes, sehr freundliches und hilfsbereites mehrsprachiges Personal in allen Bereiche, sehr gute Ausstattung des Hauses und der Zimmer, Sport und Wellnesseinrichtungen, Sauna, beheizter Innenpool mit Sprudebad, ansprechendes Unterhaltungsprogramm und das Beste: die einmalige Küche mit ihrer großen schmackhaften Auswahl und der liebevoll gestalteten Präsentation der Speisen. Keine
Karolina Cecílie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Strand, schönes Hotel, schöne Ferien!
Es waren sehr schöne Ferien in Cala Millor und der Aufenthalt im Hotel Falmingo war auch sehr schön. Jedoch möchten wir für nächstes Mal ein Hotel suchen, dass unserer (jüngeren) Altersklasse mehr entspricht.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön aber Ausbaufähig!
Das Essen und das Personal ist Super Nett, da waren wir wieder Begeistert. Leider hat uns das Zimmer selbst Enttäuscht, da das Hotel wirklich in die Jahre gekommen ist und es sollte mal dringend vorallem im Bad Renoviert werden. Vor drei Jahren hatte ich schonmal darauf hingewiesen man könnte doch mal Filzplättchen unter die Stühle der Zimmer machen, da diese doch sehr laut und oft hin und her geschoben werden, leider hat sich dort immer noch nichts geändert. Schade!!!!
Barbera(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr nettes Familiehotel
Hipocampo Flamenco, ist wie alle Hipocampo Hotels sehr gut. Das Flamenco ist extra emfehlungswert, und meistens sehr schnell ausgebucht, sodass man rechtzeitig buchen muss. Das Essen ist sehr gut, Strand direkt über eine Strasse erreichbar, Shoppen in direkte Umgebung, Auto- und Fahrradvermietung auch vor der Tür.
Hildegard(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
sehr gut
Zimmer war für 3 erwachsene Personen zu klein. Es war einfach ein drittes Bett in ein zwei bettzimmer gestellt. Sonnst war alles sehr toll. Würden sofort wieder kommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchwachsen, aber durchaus zu empfehlen
Wir wurden wie offenbar viele ohne Zimmerwunsch in die erste Etage eingebucht. Wie schon andere hier geschrieben haben, ist die Sicht aufs Meer hier zumindest in einigen Zimmern etwas eingeschränkt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir konnten nach zwei Nächten wechseln. Aus dem Nachbarhotel gab es täglich bis 23 Uhr, manchmal etwas länger, laute Musik. Dies empfanden wir störend. Uns wurde aber gesagt, dass die Zimmer auf der anderen Seite des Hotels wegen der eigenen Animation noch lauter seien.…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
perfekter Urlaub
Erwartungen wurden übertroffen. Günstige Lage, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel zum Verweilen, das Essen grossartig, ebenso der Service.Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag und wurde mit einem sehr schönem Geschenk überrascht.Sehr aufmerksam! Wir wohnten im 4.Stock mit einem grossartigem Meerblick,einfach herrlich. Immer wieder gern