Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
gern wieder, Essen für die Tallie zu gut, sehr gute Lage zum Rad fahren, Ausleih besser um die Ecke nutzen. Schöner Meerblick und damit tolle Sonnenaufgänge (6.Etage), selbst der Arzt ist in der Nähe (falls man mal einen benötigt)
Jaroslaw(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!!! Das Hotel ist nur durch die Prommenade vom Strand getrennt und hat uns besonders durch die Qualität des Essens überzeugt. Vor dem Hotel stehen zudem zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie genügend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaubsende mit böser Überraschung
Wir waren in 2014 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns auch wieder gut gefallen. Trotzdem gibt es einen dicken Minuspunkt für die Hotelleitung. Am Abreisetag wurde mir beim Warten auf den Transferbus vor dem Hotel meine Umhängetasche mit allen wichtigen Unterlagen ( Flugscheine, Ausweis und Bargeld) gestohlen. Da der Bus schon bereit stand sind wir trotzdem mitgefahren um den Flieger nicht zu versäumen. Am Flughafen in Palma haben wir dann mit Hilfe von TUI Anzeige bei der Polizei erstattet. TUI hat uns…
02.06. - 31.07.262 ERW
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mängel im Bad und Essraum.
Das Bad ist zu klein. Für eine ältere Person ist das Duschen sehr, sehr schlecht, fast nicht möglich weil die Badewanne zu hoch und zu kurz ist. In dem Speiseraum stehen die Tische viel zu eng und deshalb können soviele Personen in den Raum. Bei dem Frühstück werden die Teller nicht abgedeckt und deshalb ist der Tisch voll Porzellan, oder man muß es selbst abdecken. Diese Mängel müßten abgestellt werden!! Ansonsten ist das Hotel zum weiter empfehlen.
Gerald(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klare Weiterempfehlung, schönes Hotel - gute Lage
Dieses Hotel bekommt eine klare Weiterempfehlung. Das Hotel liegt direkt am Strand. In wenigen Minuten erreicht man das Ortszentrum. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (z.B. Probleme mit dem TV wurden sofort behoben (21 Uhr)). Das Essen und die Speisen waren nach unserem Empfinden sehr hochwertig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurze Hotelbewertung - Flamenco
Gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer sauber. Speisesaal zu klein und zu laut. Leider keine Außenterasse beim Speisesaal. Schlechter Abräumservice im Speisesaal. Kein kostenfreier Kühlschrank im Zimmer.Ansonsten gutes 4 Sterne- Haus.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel für Alleinreisende
Super Hotel für Alleinreisende! Im Restaurant hat man einen festen Platz und sitzt mit anderen Alleinreisenden zusammen an einem Tisch (4Personen). Auf der Promenade kann man bis nach Cala Bona gehen, entlang an vielen Cafés/Bistros.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tophotel
Super Hotel in toller Lage!Hotel liegt an der ersten Strandreihe!Essen sehr vielfältig und gut!Sehr empfehlenswert
Peter & Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Wir waren als Paar 14 Tage im Hotel Flamenco und haben einen wunderbaren Urlaub erlebt. Das Hotel, was an Sauberkeit und den reichhaltigen Buffet betrifft ist kaum zu überbieten. Ein sehr freundliches und höfliches zum teil auch deutschsprachiges Personal. Eine sehr gepflegte Poolanlage mit genügend Sonnenschirmen und Liegen waren vorhanden. Der Strand ist nur wenige Meter über die Promenade zu erreichen. Zum Zentrum mit vielen Geschäften und Lokalen sind es ca.200m. Eine sehr schöne Promenade um Abend genießen…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöne Woche in Cala Millor
Waren mit Familie ( 1 Kind 10 Jahre ) im Flamenco und kann fast nur Gutes berichten ! Personal sehr freundlich , Service und Restaurant wirklich top ! Erste Strandlage ,tolle Zimmer und das Wetter haben gepasst Wir hatten in der 2 .Ferienwoche eigentlich mit mehr Familien gerechnet ,waren aber letztlich viele Senioren vorort ,somit war " Blutdruckmessen" des öfteren angesagt ! Würde ich aber in Vor - oder Nachsaison jederzeit wieder buchen !