Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub unter Deutschen
Das sechsstöckige Hotel ist nur durch die autofreie Promenade vom breiten Sandstrand Calla Millors getrennt. Sehr gepflegtes Haus mit fast außschließlich deutschen, etwas älteren Gästen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension über Bucher Reisen gebucht. Da wir das Hotel über Bucher Reisen 3 Wochen vor Reiseantritt gebucht haben, fanden wir das Preis-Leistungsverhältniss o.k. Irgendwelche Extras, Goodies sollte man nicht erwarten. Auch sollte man die baulichen Gegebenheiten (viele hohe…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel gut gelegen!
Ein sehr schönes Hotel, Jederzeit zu empfehlen. Wenige Meter zum Sandstrand. Sehr ruhige Lage, da etwas abseits vom Trubel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist bis wenige Punkte gut
Das Hotel ist mit einschränkung zu emfehlen,die Zimmer 11 bis 15 sind für ein 4* Hotel nicht angemessen da zu Klein und aussiecht doch sehr eingeschränkt,des weiteren ist es unzumutbar das reservieren von Liegen am Pool nicht unterbunden wirt.Das kann man mit einer Info an der Rezeption und im Infoblatt des Hotel anmerken das es nicht erwünscht ist.
Anngret(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsame Tage in schönem Hotel
Das Hotel ist mittelgroß mit 6 Etagen. Es gibt 2 Lifte und die gesamte Anlage ist behindertengerecht, was sicherlich die vielen deutschen Rentner zu schätzen wissen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Angeboten werden Frühstück oder Halbpension- wobei im Februar HP zu empfehlen ist, da die meisten Restaurants nur tagsüber geöffnet sind. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und der Altersdurchschnitt liegt zu dieser Zeit deutlich über 60 Jahren, was zusätzlich alles etwas entschleunigt und…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gerne wieder!
Wir waren sehr kurz da, kommen aber mit Sicherheit wieder!! Die Lage ist sehr gut, um in die Stadt zu kommen bzw an zahlreiche Geschäfte läuft man wenige Meter. Wir hatte Halbpension gebucht, uns wurde am Anreisetag ein Buffet zusammen gestellt welches für 2 Personen mehr als ausreichend gewesen ist! Ansonsten ist alles in großen Mengen verfügbar und es fehlt an nichts!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Toller Erholungsurlaub aim Hipotel Flamenco
Wer sich einfach nur mal ein paar Tage erholen will von dem Arbeitsstress zuhause ist hier genau richtig !!! Man kann faulenzen, gut Essen, etwas am Strand oder der Promenade spazieren gehen und einfach mal die Sele baumeln lassen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Freundliches 4-Sterne-Hotel
Es gibt 220 Zimmer auf 6 Stockwerke. Ein Essensraum für über 500 Personen (Halbpension), ein Bar, Poll innen und außen und Fitness/Wellnessraum. Das Publikum war in unserem Reisezeitraum Dezember zu 90% über 60 Jahre und deutscher Nationalität. Das Hotel bietet fast jeden Tag Animation. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in der Reisezeit Dezember sehr gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder,wir fühlten uns wieder einmal wohl.
Wir waren wieder sehr zufrieden,sind im Flamenco jetzt zum dritten Mal gewesen,mit eigenem Mietwagen,deshalb können wir Animation und Freizeitangebot nicht bewerten.Freundliches Ambiente.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub
Perfekter Service/ Personal war freundlich und zuvorkommend, Essen war sehr gut, Hotel liegt direkt an der Promenade. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.
Oguz(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gediegenes Altersheim mit guter Verpflegung
in der Nebensaison eher was für alte Leute aus Deutschland; kein international durchmischtes Publikum; die Grösse des Hotels ist gut; die Atmosphäre ist insgesamt gut und locker; alles ist sauber und ordentlich; Junge Leute sollten eher nicht in der Nebensaison buchen, ausser man sucht absolute Ruhe; 95 Prozent der Gäste waren über 70 Jahre alt; Alle aber wirklich alle Gäste waren aus Deutschland, wir haben keine anderen kennengelernt,