Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel der Spitzenklasse
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles top. Personal superfreundlich und zuvorkommend. Essen spitze. Lage zum Strand ist ideal. Alles ist super gepflegt. Gartenanlage sehr idyllisch. Man kann entweder direkt am Pool liegen oder in der schönen Gartenanlage. Es gab nur einen negativen Punkt, wie überall müssen die Leute morgens um 5.00 h schon ihre Liegen mit Handtüchern belagern, obwohl sie manchmal gar nicht am Pool sind.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel
Hotel ist gehobene Mittelklasse mit der üblichen Ausstattung. Das herausragende ist die Qualität und das Angebot des Essens !!!! Leider haben die Zimmer Fliesenböden, was eigentlich gut ist, aber da einige Leute noch mitten in der Nacht die Stühle rücken müssen oder Damen "stundenlang" mit ihren Highheels klackern, wünsche ich mir lieber Teppichböden!!!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bester Pauschalurlaub - Super Hotel
Das Hotel Flamenco ist sehr zuvorkommend, am Anreisetag wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Es war bis jetzt das sauberste Hotel, dass wir hatten. Überall wo man hinschaute war es picobello sauber und gab gar nichts zu bemängeln. Der Speisesaal war zwar etwas groß und laut, aber das ist in den meisten Hotels so, wenn sie viele Zimmer haben. Man bekam für seinen Aufenthalt einen festen Tisch zugeordnet, was einem das ständige suchen nach einem freien Tisch ersparte. Da Cala Millor jetzt für einen zwei…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bin absolut begeistert
Jederzeit wieder .Wir waren über Silvester im Hotel ,hatten zum Abendessen ein Gala Dinner ,das war einfach nur der Wahnsinn !! Auch sonst ist das Essen sehr gut, abwechslungsreich. total lecker....Man hat in dem Hotel wirklich das Gefühl das man als Gast willkommen ist und genau so wird man behandelt. Wir waren rundum zufrieden.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir haben 8 Tage im Hotel Flamenco verbracht und alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen. Angefangen hat alles damit, dass wir die erste Nacht schon mal in einem anderen Hotel der Hipotels-Kette (Said) verbringen mussten, weil das Hotel Flamenco überbucht war. Als Entschädigung haben wir im Said eine Suite bekommen und dann am nächsten Tag im Hotel Flamenco einen Getränkegutschein über 90 Euro. Dafür mussten wir aber z.B. den Taxi Transfer selbst bezahlen... Das war zwar ärgerlich, aber insgesamt zu…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder einmal wunderbar!
Wir waren nun schon mehrmals im Flamenco und es war wieder einmal prima. Das letzte Mal waren wir 2005 und jetzt in 2011 wieder. Zimmer wurden renoviert (neuer Anstrich und evtl. neue Möbel). Der ganze Außenbereich wurde neu gefliest und neue Liegen/Schirme/Sitzgelegenheiten. Erfreulich ist, dass am Strand keine Steine/Felsen mehr sind. Früher haben immer wieder mal Felsplatten gestört. Daumen nach oben!!!! Wir kommen wieder! Dieses Mal waren wir mit Thomas Cook, sonst immer mit TUI. Da war aber leider nix mehr…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Direkte Strandlage, alle Zimmer mit Meerblick; Essen sehr gut - jeden Tag 2 Sorten Fisch + Fleisch + Geflügel, immer Pommes und Nudeln mit leckerer Sauce; Jeden Tag ordentliche Zimmerreinigung; Personal an der Rezeption spricht perfekt Deutsch, sind sehr freundlich; Tagsüber Animation + Mini Club, Abends mini Disco + Show; Strand schön und nicht zu überfüllt direkt vorm Hotel, z.T. Wellengang, klares Wasser; Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen Paaren und Familien weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Direkte Strandlage - ideal für den Badeurlaub.
Im Zimmer war leider nur eine Steckdose für elektr. Geräte verfügbar. Das Snack-Angebot an der Poolbar ist eher Durchschnitt. WLAN ist nur im unmittelbaren Bereich der Rezeption verfügbar. Der Swimmingpool ist für diese Hotelgröße zu klein geraten.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel - super Lage
Das Hotel war sehr sauber, alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend und sprachen auch deutsch. Der Innen- und Außenpool sowie die Umgebung am Pool waren ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Alles in Allem die Note 1 für das Hotel!
Cäcilia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.Die Zimmer waren sehr sauber und der Service gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig. es fehlte an nichts.Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt.Also optimal.Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Wir hatten trotz Regen eine schöne Woche in diesem Hotel.