Michael & Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gut ja, Top nein
Das Hotel liegt gut und günstig und nicht laut. Insgesamt ein guter und gepflegter Zustand. Schon der Eingangsbereich ist einladend. Die Zimmer sind relativ klein. Überwiegend trifft man ältere (nette) deutsche Gäste. Guter Pool und schönes Hallenbad. Ausreichend Liegen. Der Speisesaal ist groß. Leider werden grundsätzlich "feste Plätze" vergeben (auch wenn das Hotel nur zu 1/3 ausgebucht ist), sodass man sich seine Tischnachbarn nicht aussuchen kann; es seim denn, man kommt gleich mit mind. 4 Personen. Das…
Marieke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tip-Top in allen Bereichen!
Das Hotel für Feinschmecker!Als verwöhnter Restaurantbesucher kann ich nur sagen: Alle Achtung vor dieser Küche!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Kurzurlaub in sehr schönem Hotel
sehr schöner kurzurlaub in einem angenehmen 4 Sterne-Hotel Zimmer schön ausgestattet Essen abwechslungsreich und gut Personal durchweg deutschsprachig Hotel können wir guten Gewissen weiterempfehlen
01.06. - 30.07.262 ERW
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - jederzeit wieder!!!
Richtig tolles Hotel und das ganze drumherum. Wir werden auf jeden Fall dahin zurückkehren. Riesen Spaß für Kids und auch für Erwachsene! Wir haben us so richtig gut erholt - kann jedem nur empfehlen!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren das 2.mal im Hotel Flamenco war super
sehr gutes und sauberes Hotel in bester Lage das Essen war von der Vielfalt und Geschmack einfach spitze das gesamte Personal war sehr freundlich das gesamte Hotel top sauber wir kommen bestimmt wieder kann nur sagen es war ein super schöner Urlaub
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel mit mallorquinischen Spezialitäte
Ich war als alleinreisende Frau( 45) sehr gut im Hotel aufgehoben. Doppelzimmer war ausreichend groß. Im Hotel sind vorwiegend Stammgäste ab 60 Jahren dadurch kann man sich gut erholen. Deswegen sind die Zimmer auch vorreserviert. Als neuer Gast hatte ich nur ein Zimmer im 1. Stock mit Abendanimation gut hörbar im Zimmer. Der Hit ist aber das Abendessen: Es gibt oft leckere mallorquinische Spezialitäten bei denen der Koch gerne die Stammgäste begrüßt und fragt ob es auch schmeckt. Leider ist der Pool etwas klein.…
Penelope(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in bester Strandlage, nur durch die Strandpromenade getrennt, liegt der weitläufige schöne Sandstrand. Das Hotel war zu unserer Zeit Juni/Juli fast ausschließlich durch Senioren belegt, was aber wie wir schnell feststellten, kein Problem darstellte. Man bekommt beim Frühstück sowie beim Abendessen einen 4er/6er Tisch für die jeweilige Aufenthaltsdauer zugesprochen, den man dann mit anderen Gästen teilt. Das Essen war wirklich ausgesprochen köstlich. Man hatte stets eine große Auswahl an Fisch, Fleisch,…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hat keine vier Sterne verdient
Bucht keine Best Price Zimmer. Man bekommt nur Zimmer die einen Blick auf eine Wand haben. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreunlich gewesen. Außer ein einziger .Miguel. er war sehr nett. Kann nur sagen, daß Hotel hat keine 4 Sterne verdient., höchstens Drei.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin froh wieder zu Hause zu sein
Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, da das Flamenco überbucht war und wir waren nicht die Einzigen. Ob es am Hotel oder am Reiseveranstalter lag kann ich nicht sagen. Als Entschädigung bekamen wir vom Hotel einen Getränkegutschein um 90,00 EUR für zwei Personen. Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und an der Rezeption sprechen außer dem Nachtrezeptionisten alle gut deutsch. Im Loungebereich gibt es einen Internetplatz, was meiner Meinung…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel, sehr gutes Personal, gutes Essen
Der Pool ist etwas zu klein. Die Fitness-Geräte sollten besser gewartet werden. Die Sitzbank der Sauna war defekt. Ansonsten war aber alles Super. Jede Woche gibt es ein Galadinner mit Sektempfang.