Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder
zum 5 mal da und fliegen diese Jahr wieder nach Mallorca und ins Flameco den da hat man was mann braucht . Ein zentral gelegenes Hotel. Zum Strand nur über die Promenade und nahe der Fußgängerzone.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand,Personal ist sehr Kinderfreundlich.Hotel direkt am strand und viele Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten in der nähe. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.Einen negativen Punkt habe ich allerdings,wenn man auf den Balkon geht darauf achten das man die Schiebetür nicht zu macht,wenn niemand mehr im Zimmer ist,Tür kann man nämlich nicht von außen öffnen (andere und ich haben sich ausgesperrt.)
Manu(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und immer wieder!
Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Es liegt in einer ruhigen Zone von Cala Millor. Das Hotel verfügt über 6 Etagen und ist für seine größe ruhig. Das Hotel ist nicht weit von einer kleinen Einkaufsmeile entfernt und auch zum Lidl sind es ca. 10 min. Das Hotel ist sehr sauber. Im Speisesaal war es manchmal ziemlich laut aber man hat sich daran gewöhnt. Der Altersdurchschnitt im Hotel war ausgeglichen. Man sollte vielleicht bei der Buchung mit angeben, dass man ein Zimmer in…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hipotel Flamenco - wir kommen wieder!
Tolles Hotel, saubere Zimmer, ausgezeichneter Service und sehr abwechslungsreiches Buffet. Leider sind die Zimmer für Familien mit Kind sehr klein und außerhalb der Ferien findet keinerlei Kinderanimation statt. Ansonsten war auch die Abendanimation empfehlenswert. Personal sehr kinderfreundlich. Altersdurchschnitt Ende September sehr hoch. Fazit: Wir haben selten so einen angenehmen und herzlichen Service erlebt. Wir kommen wieder!
Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Lieber bleibe ich Zuhause als noch einmal Flamenco
Die Zimmer sind sehr einfach, klein und schmutzig. Die Möbel sind sehr sehr alt und teilweise kaputt. Schimmel ist hier keine Seltenheit, da nicht nur bei mir. Ich habe mich mit anderen Gästen darüber ausgetauscht! Achtung, in diesem Hotel sind ausserdem sehr viele Osteuropäer ohne benehmen und Anstand. Seltsamerweise werden diese vom Personal aufmerksamer behandelt! Ich werde NIE wieder in dieses Hotel gehen, auch wenn es ein Urlaubsort ist, hat dieses Hotel höhstens 3 Sterne verdient. Ich verreise sehr Oft…
Karl-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach Klasse, Sehr sauber und geflegt
Große Anlage mit Pool innen und außen, saubere und geplegte Zimmer, das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, der Servis ist sehr sehr gut. Im Monat Sep. lad der Altersdurchschnitt bei 50 Jahren. Nationalitäten Deutsche,Spanier,Engländer, alle sehr gesittet und älter. Auch, (ich binn Schwerbehindert) sehr zu emfehlen. Wer sich hie nicht wohlfühlt ist das Bessere nicht gewohnt. Kurz und gut, das Hotel ist absolute Spitze. Das Preis-Leiltungsverhältnis ist Sehr gut. Das Hotel hätte meines Erachtens 5 Sterne…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Lage, schlechter Service
Es herscht hier die Unsitte, dass vor dem Frühstück alle Pooliegen reserviert werden Die Hotelleitung greift nicht ein. Der Speisesaal ist zu voll, zu laut und zu eng. Es gibt keine Zweiertische. An den Vierertischen ist es viel zu eng!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Total entspannter Familienurlaub
Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet, da es nur durch die Promenade vom Strand entfernt liegt. Der Stranabschnitt vor dem Hotel ist besonders schön,da es hier nicht so überfüllt ist, wie an anderen Teilen Das Essen ist wirklich super, 1 x wöchentlich gibt es ein Galabüffet, an dem es an nichts fehlt, aber auch sonst ist immer für jeden Geschmack etwas dabei und es wird immer nachgelegt. Wenn man viel Wert auf Animation legt, ist man vielleicht etwas fehl am Platz. Es wird zwar jeden Tag etwas…
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens, entspach voll unseren Erwartungen
Wir kommen gern wieder. Das Hotel entspricht unseren Erwartungen voll. Das Personal war auch in kleinen Dingen aufmerksam und hilfsbereit. Für ein 4-Sterne Haus erhält man ein super Preis- Leistungsverhältnis. In Restaurant könnte der Abstand zwischen den Tischen etwas größer sein.
Udo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ordentliches Hotel
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer sind eher klein, bieten aber einen sehr schönen Ausblick auf Strand und Promenade. Während unseres Aufenthalts waren eher ältere Urlauber im Hotel (ca.55-70). Familien mit Kindern habe ich während unserem Aufenthalt überhaupt keine angetroffen. Das Animationsprogramm war dann auch eher auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Wir wollten aber eh keine Animation, daher war das für uns nicht störend