- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten Schimmel an der Decke im Badezimmer, sowie am Duschkopf und im gesamten Duschbereich. Der Schimmel wurde auch nicht entfernt, als wir darauf hingewiesen haben. Die Zimmerreinigung bestand nur aus Mülleimer leeren. Im inneren Rand des Waschbeckens (wo das Auge nichts sieht) wurde anscheinend noch NIE sauber gemacht glibschich und ekelig. Die Matrazen sind schmutzig und durchgelegen. Das Kopfteil (Holz) des Bettes war voll Fett aus den Haaren der Gäste der letzten Jahre! Allgemein viel es uns sehr schwer sich hier einigermaßen wohl zu fühlen, da man sich überall ekeln musste! Nach der Zimmerreinigung, haben wir jedesmal diverse schwarze Haare an verschiedenen stellen gehabt (meine Frau hat blonde Haare!) Wir sind leider sehr enttäuscht von diesem Urlaub! Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, nach Bezahlung der Rechnung und kurz vor unserem Urlaub haben wir erfahren, dass wir aufgrund von Überbuchung umziehen müssen. Angeblich sollte das Flamenco gleichwertig sein und sogar ein wenig teurer! Leider kommt dieses Hotel nicht annährend an das Hotel in das wir sonst gehen ran! Da meine Frau und ich beide Berufstätig sind, sollten die Sommerurlaubstage die schönsten Tage im Jahr sein. Das ist im Flamenco definitiv nicht so, leider hat das unseren Urlaub stark negativ beeinflußt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht