Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner erholsammer Urlaub ist eine Reise wert
Sehr gepflegt und alles sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut da findet jeder was sogar unser nicht alles essendes Kind. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt hauptsächlich von ältern zumeist sehr netten Deutschen Mitbürgern gebucht, hatten teilweise auch ihre Enkel mit dabei.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel!
Das Hipotel Flamenco kann man sofort weiterempfehlen, die Lage direkt am Strand ist super, das Essen wunderbar und in der Umgebung gibt es genügend Bars und Restaurants, um abends nach dem nochmal irgendwo einzukehren!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gepflegtes Hotel, äußerstes freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, sehr gute vielfältige Verpflegung, saubere Zimmer und Außenanlagen, liegt direkt am Strand, viele deutsche Pärchen, da nur Halbpension keine Alkoholleichen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub zu zweit in Cala Millor
Super Urlaub, schönes Hotel mit einem durch und durch freundlichen und immerzu hilfsbereiten Personal! Das Abendprogramm/Animationsprogramm ist definitiv für ältere Menschen bzw. für Kinder gemacht, das will ich hier aber gar nicht bewerten, da junge Menschen ja sowieso flexibel sind und woanders hingehen können ;-) Fazit: sehr empfehlenswert, würde wieder hingehen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel, super Lage, perfekter Urlaub
Absolutes Top-Hotel mit super Service! Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Wunderschöner weißer Sandstrand mit sehr klarem Meer. Ruhige Hotellage, aber nur ca. 4 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Auch die Zimmer sind ordentlich und schön eingerichtet, und vor allem jeden Tag absolut sauber. Fazit: Ein perfekter Sommerurlaub ohne Ärger und Probleme! Gerne wieder.
Sylvia Regina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr zu empfehlen
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Besonders schön war unser Blick auf das Meer. Der Zimmerservice klappte tadellos, sehr gute Sauberkeit. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Wir haben 3 kg zugenommen! Das sagt eigentlich schon alles. Für ein 4-Sterne Haus ein sehr gut. Sehr abwechslungsreich und die täglich wechselnden Themenbuffets waren sehr gut. Zu unserer Reisezeit waren zu 60% ältere Urlauber im Hotel, was sich positiv auf die Ruhe im Haus auswirkte.…
Hans- Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit super Essen und festem Tischplatz. Wir kommen wieder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Entfernung zum Strand ist sehr gering und Bden im Mittelmeer war super.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach alles nur super!
Es gibt an diesem Hotel überhaupt nichts auszusetzen. Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Erholung pur! Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war sehr freundlich, die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Essen bombastisch! Wir werden auf alle Fälle bei unserem nächsten Mallorca Urlaub wieder in dieses Hotel gehen!
Elfi & Hubert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr schöne Lage nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Unser Wunsch (vorab per Mail geschickt) ein Zimmer möglichst weit oben zu bekommen, wurde berücksichtigt. Die Zimmer und das Bad sind klein, aber ausreichend. Im Speisesaal wurde uns für die Urlaubsdauer ein Tisch zugewiesen. Das Personal ist freundlich, das Abräumen des Geschirrs nicht aufdringlich (das hatten wir leider in einem anderen Hiphotel, da musste man den Teller fast festhalten). Wir empfanden unseren Aufenthalt als sehr positiv und es…
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Persönliche Weiterempfehlung 100%
Wir können uns den positiven Bewertungen, über das Hotel Flamenco, anschließen. Das Hotel ist sehr gepflegt und in allen Bereichen sauber. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit sehr schönen Meerblick. Das Hotel hat eine ideale Lage und ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Das Personal (Rezeption, Zimmer, Gaststätte) war durchweg freundlich. Kleine Wünsche wurden von der Rezeption umgehend und freundlich erledigt. Die Gastronomie war sehr gut und es gab für jeden Geschmack ausreichend…