Großes tip top sauberes Hotel. Wir hatten mit Halbpension gebucht auch aufgrund der positiven Beurteilungen des Essens.
Es war ein sehr kleines Zimmer im 1. Stock, wenn man sich ein bißchen streckte konnte man sogar das Meer sehen, ansonsten wäre 2. oder 3. Stock natürlich besser gewesen, aber Cala Millor hat soviel zu bieten, wir waren wirklich nicht lange auf dem Zimmer. Die Möbel waren nicht abgewohnt, das war schön, der kleine Balkon war OK. Minibar war vorhanden, Safe alles komplett und funktionstüchtig vorhanden. Das Zimmer und das Bad waren super sauber.
Das Restaurant war super organisiert. Das Essen war spitzenmäßig. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Es gab immer spanische und deutsche Küche. Wer da nichts findet, dann weis ich es auch nicht. Die vielen Menschen verbreiten im Speisesaal eine gewisse Hektik, das Personal hatte die Situation zu jeder Zeit im Griff. Die Mitarbeiter hatten bei allen Tätigkeiten im Speisesaal das Büffet immer im Blick und hatten mit ein paar Handgriffen die Ordnung wieder hergestellt, bewundernswert.
Sehr sehr freundliches Personal, deutsch wurde immer verstanden und auch mehr oder weniger gut gesprochen. Beschwerden wurde mit spanischer Geschwindigkeit nachgegangen, aber es wurde immer Abhilfe geschaffen.
Liegt etwas außerhalb der Flaniermeile, jedoch ist man in 10 Minuten im Getümmel. In direkter Umgebung aber auch noch genug Läden, Bars, Supermärkte, Apotheke etc. Ausflugsmöglichkeiten gibt es alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jörg |