Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder der Knaller - Top Hotel - nur zu empfehlen
Wir sind das 3. mal dortgewesen - immer Halbpension, jedesmal Steigerung mit Service und Büffet Essen, 1 x wöchentl. Suuuuuuper Gala Dinner, mit den herrlichsten Leckereien! Täglich mind. 3 verschiedene Fischsorten. Schneller u. freundlicher Tisch Service. Auch an der Rezeption - freundliche, kompetente u. vielsprachige Angestellte, schnelles Ein - und Auschecken ohne Probleme. Defekte Wärmelampe im Bad innerhalb 10 min. erledigt ! Sauna u. kleines Hallenbad vorhanden. Unmittelbar an der Strandpromenade, von dort…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Basislager für Erkundungen direkt am Strand
Kleineres 4Sterne-Hotel, das uns besonders durch die perfekte Sauberkeit und sehr gutes Frühstück- und Abend-Buffet in Erinnerung bleibt. Trotz Kinder-Animation waren in den ersten 2 Septemberwochen nur vereinzelt Kinder anzutreffen - Altersdurchschnitt der Gäste ca. 60 Jahre, auffallend viele Stammgäste. Für Erholungssuchende, die direkte Strandnähe mögen, empfehlenswert. Weniger für Kinder. Zum Glück haben wir Halbpension gewählt und nicht nur Frühstück - das Essen war eine Freude, bis zum letzten Tag.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel, super Lage, direkt am Strand
Ich kann das Hotel Flamenco mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral, man ist in wenigen Minuten im Geschehen, nur die Promendade trennt das Hotel vom Strand.
René(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Zimmer sind sehr geräumig. Frühstück sehr gut. Direkte Anbindung zum Meer. Sehr freundlicher Empfang. Direkte Aussicht vom Balkon aufs Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr viele Restaurants.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Fast perfektes Hotel, hat seine4 Sterne verdient
Das Zimmer war sehr sauber. Fernseher mit verschidenen Kanälen (deutsch, russisch, spanisch,englisch usw.). Ich war mit meiner Frau und meinem Kind 1 1/2 Jahre alt da. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben die Reise über den ThomasCOOK gehabt, würde für diesen Hotel aber nicht empfehlen. Weil die Reiseleiterin habe ich nur ein mal in der woche gesehen, kam aber auch nicht in der Zeit was auf broschüren stand sondern später. Ich empfehle lieber von Neckermann, die Frau ist jeden Tag da , pünktlich und sehr…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser erster Mallorcaurlaub, kommen gerne wieder
Wir waren bisher sehr oft auf den Kanaren und in der Türkei und waren von Mallorca, vor allem von Cala Millor sehr positiv überrascht. Das Essen war vor allem geschmacklich sehr gut und hat einen andere kleinere Mängel schnell vergessen lassen. Der Pool, Garten und das Hallenbad waren sehr schön. Fitnessraum und der Saunabereich eher etwas kümmerlich, aber immerhin vorhanden. Zum Glück hatten wir sehr gutes Wetter und haben daher nichts vermisst. Seifen und Duschgel gab es nicht jeden Tag frisch, sondern nur, wenn…
Boris(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Standardhotel für Strandurlaub
Das Hotel ist, wie die meisten anderen in der Nähe, bereits etwas älter aber in gutem Zustand. Die meisten Zimmer der 6 Stockwerke haben seitlichen Meerblick. Sauberkeit generell gut. Frühstück oder HP möglich. Die ersten Tage unseres Urlaubs waren viele deutsche Rentner anzutreffen, nach und nach mehr deutsche Familien, wenige junge Paare. Wenige Russen, Spanier und Belgier. Nach unserem Eindruck wird das Hotel eher von vielen deutschen Stammgästen 60+ besucht. Auf diese Bedürfnisse wird daher verstärkt Rücksicht…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das man nur weiter empfehlen kann
Das Hipotel Flamenco kann man wirklich nur weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer schön der, Strand direkt davor und sehr sauber.Überhaupt ist Cala Millor auffahlend sauber.Wir kommen sehr gerne wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super hier - sehr empfehlenswert
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Super Speisen, super nettes Personal - gerne wieder. Lage des Hotels ist super schön und Anlage ist gepflegt. Preise an der Bar sind in Ordung - gute Qualität.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Toller Urlaub
Das Hotel ist echt super. Das Essen ist lecker und vielfältig. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es muss nur die Promenade überquert werden. Das Meer hat eine wunderschöne türkise Farbe. In ca. 10-15 min. ist man in der Einkaufsstraße mit vielen Bars und kleinem Vergnügungspark für die Kleinen. Gleich hinter dem Hotel ist eine Apotheke und viele kleine Restaurants. Es gibt genügend Angebote für Tagesausflüge. Wir haben uns für drei Tage ein Auto gemietet und waren auch…