Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vier Sterne-Hotel mit Schwächen
Sehr hellhörige Zimmer, morgens immer vom Türenschlagen anderer Zimmer geweckt worden. Das Hotel war vor vielen Jahren bestimmt mal eines der besten am Platz.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur mit wenigen Einschränkungen
Das Hotel als Ganzes ist top. Es ist aber komplett auf die ältere Generation ausgerichtet: ein Animationspunkt ist z.B. Blutdruckmessen. Der einzige "Mangel" sind die Enge im Restaurant und die aufgezwungenen Tischnachbarn, mit denen man während des ganzen Aufenthalts an demselben Tisch auskommen muss.
Immer wieder begeistert
Wir waren bereits zum 12. Mal in diesem Hotel und es war, wie immer, ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen - Diät ist nicht wahrlich nicht angesagt. Wer also abspecken will , ist hier falsch. Essen, wie gesagt sehr sehr gut, besonders das Gala Diner donnerstags ist nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus! Das Personal ist superfreundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade. Zum Meer sind es nur 20 m. Alle Zimmer sind mit seitlichem Meerblick, nur keine SPAR…
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Wir waren zum ersten mal auf Mallorca und es war sehr schön.
Das Hotel ist sauber und in Ordnung, der Service ist gut.
Das Schwimmbad und der Poolbereich ist etwas klein, jedoch liegt der Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt...
Etwas neu für uns war jedoch, daß man zu fremden Leuten an einen Tisch gesetzt wird. Dort sitzt man dann bei sämtlichen Mahlzeiten zusammen.
Wir hatten Glück und haben dadurch sehr nette Leute kennen gelernt. Es kann aber ja auch anders laufen... Jedoch denke ich, daß versucht wird die…
Top-Erholungsurlaub in einem wunderschönen Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, da sauber, sehr freundliches Personal, sehr schöne Ausstattung rundum - es stimmt alles. Wir haben uns sehr gut erholt und werden auch wieder in dieses Hotel fahren.
Gutes Hotel
Tolles Hotel, freundliches personal und besonders erwähnenswert ist das klasse essen in buffettform, es fehlt wirklich an nichts und es ist echt lecker,sehr sauberes und ordentliches hotel,wir können es nur jedem weiterempfehlen...
Viel Licht und kaum Schatten
Das Hotel erfüllt nahezu vollständig die Erwartungen und entspricht mindestens einem 4-Sterne_Standard nach meiner eigenen Einschätzung. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Lage sind ausgezeichnet. Was fehlt, ist ein Internetzugang.
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut mit allen Annehmlichkeiten.
Leider sind die Gebühren am Strand (2 Liegen und 1 Sonnenschirm) sehr hoch.
z.Z. 11,70€ pro Tag
Es gibt auch keine Toiletten, und Umkleidekabinen am Strand.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hotel kann ich weiterempfehlen
Das Hotel ist freundlich eingerichtet. Es hat einen großen Aufenthaltsraum mit Bar, ein kleines Innen-Schwimmbecken mit Massagedüsen und einen kleinen (allerdings nicht beheizten) Pool in der Außenanlage. Die Außenlage ist direkt zur Meerseite, es gibt genügend Liegestühle um den Pool herum, eine Liegewiese und eine Terasse mit Bedienung von der Hotelbar. Im Untergeschoss befindet sich noch ein Fitnessraum und eine Sauna.
Es ist sehr sauber, da gibt es nichts zu Bemängeln. 99% der Besucher zu dieser Jahreszeit…
Kommen gerne wieder, freuen uns aufs nächste Mal.
Man kann nur sagen: Alles bestens ! Waren schon fünf mal Gäste, in unterschiedlichen Monaten und waren stets bestens zufrieden. Auch auf Wünsche wird eingegangen, das Personal gibt sich größte Mühe. Alles sehr sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Poolanlage gepflegt, Toplage.