Bernd(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
4 Sterne?
Es ist noch lange kein 4 Sterne Hotel, wenn die Preise hoch sind und schwarz gekleidete Herren herumlaufen. Es sind die Kleinigkeiten die zählen. Wenn z.B. die Türe zum Balkon klemmt und dieser Schaden auch nach 14 Tagen nicht behoben wurde, obwohl die Reinigungskraft jeden Tag den Balkon betreten hat. Wenn der Gast mit einem neuen Teller zum Tisch kommt und der gebrauchte noch nicht abgedeckt wurde. Wenn man später zum Essen kommt und verschiedene Gerichte nicht mehr vorhanden sind oder lange darauf warten muß.…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Gutes 4 Sterne Hotel
Sehr schöne gepflegte und saubere Hotelanlage. Wenig Kinder, überwiegend ältere Gäste. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Für Ausflüge etc. lohnt sich auf jeden Fall ein Mietwagen.
Christel & Michael(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Empfehlenswert
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen und wir würden jederzeit wieder hinfahren.
31.05. - 29.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Wochenendtrip sehr gelungen
Wir haben bereits 2 Wochenendtrips in diesem Hotel hinter uns. Das 1. mal ende Februar, das 2. mal ende Juli. Beides war einfach wundervoll. Der Service und die Menschen dort einfach wahnsinnig nett und hilfsbereit. Der Blick auf den Strand einfach ein Traum. Das Zimmer einfach Klasse, das Essen 1A (Tische und stühle nur leider etwas nah beieinander). Die Preise nur leider ziemlich überteuert für 2 Tage. Aber damit muss man bei einem 4* Hotel eben rechnen. Im großen ganzen wirklich sehr zu empfehlen. Direkt am…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Flamenco, super Urlaub, immer wieder
Also wir waren wirklich begeistert! Personal war supernett. Animation(Tischtennis,Volleyball,Dart,etc...) war wirklich Klasse. Strand und Wasser waren sehr sauber! Essen hat auch geschmeckt,muss man halt nach würzen... Am Pool waren wir nicht, aber wir haben immer paar freie Liegen gesehen. Einkaufsmöglichkeoiten sehr gut, viele supermärkte in der Nähe.
Jenny(19-25)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage!!!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gut!! Alles hat gestimmt! Die Lage war ideal (am Strand, ruhig, aber nur 10 Minuten von Cafés, Bars und Geschäften). Die ZImmer waren sehr schön ausgestattet und gross, alle ZImmer hatten seitl Meerblick. Das Essen sehr vielfältig und sehr lecker! einziger Nachteil im Restaurant ist, dass es nur 4er Tische gibt und dass man mit fremden Leuten an einem Tisch sitzt, wenn man zu zweit anreist.. das empfand ich als sehr störend... Ansonsten gibt es nur noch einen kleinen…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hipotel Flamenco Cala Millor sticht durch seine gemütliche Atmosphäre und seine kompletten Anlagen hervor. Es wurde 1975 eröffnet und bietet 220 perfekt ausgestattete Zimmer auf 6 Stockwerken. Die Hotelanlage war immer sehr sauber. In dem Hotel können Frühstück sowie Halbpension gebucht werden. Es befinden sich vor allem deutsche Gäste in dem Hotel, andere Nationalitäten sind kaum vertreten. Vor allem ältere Leute besuchen dieses Hotel, aber auch einige Familien mit Kindern. Das Hotel ist…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Flamenco Cala Millor - jederzeit wieder!
Kann mich den positiven Bewertungen der anderen Gäste nur anschließen. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab kein Essen das uns nicht schmeckte. Von den Gästen her waren ca. 60% Deutsch und 40% Engländer. Der Altersdurchschnitt bei Cala Millor lag im Flamenco bei 40 - 60 Jahre - wie an der Cala Millor üblich. Es gab behindertengerechte Zimmer und die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Bei den Telefonkosten musste ich feststellen - wie überall in Spanien - dass es vom Handy oder per Hoteltelefon…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit der Wahl liegt man richtig
Wenn wir nochmals nach Mallorca kommen, zählt dieses Hotel zu unserer ersten Wahl. Fast nur deutsches Publikum.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Selbst nach unserem mittlerweile 2. Besuch innerhalb von 5 Jahren hat sich am Hotel nicht sehr viel verändert.Der Service im Restaurant ist etwas oberflächlicher geworden.2001 hatten wir noch das Gefühl, besondere Gäste zu sein.Vielleicht stumpft das Hotelgewerbe auch etwas ab.Alles in allem ein Hotel, das wir ohne zögern Menschen weiterempfehlen können, die einen gehobenen Anspruch auf ein ruhiges, sauberes und gut geführtes Hotel auf Mallorca legen und es tagsüber vorziehen, Mallorca zu erkunden.