Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Super Hotel. Sehr zu empfehlen. Ruhige Lage. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Sehr gemütlicher Speisesaal. Schöne große Zimmer. Alles top.
Weil meine Frau und ich uns in diesem Hotel sehr w
Das Hotel ist sehr schön, ansprechend,,das Frühstück war sehr gut, wir sind schon am überlegen, dass wir dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen werden!
Prima Hotel mit bester Lage in der ersten Reihe. Zimmer sind gut ausgestattet, Klimaanlage sehr leise u den Ventilator an der Decke hört man überhaupt nicht. Also technisch nach der Kernsanierung auf einem sehr guten Stand.
Reichhaltiges u leckeres Essen>hier sollte jeder was finden.
Das Zentrum v Cala Millor ist fussläufig schnell erreichbar.
Fitnessstudio ist gut ausgestattet (Laufband, Fahhrad u Rudergerät, Zugturm, Kurzhanteln bis 22,5 kg, Reck f Bankdrücken u Kniebeuge, Beintrainer).
Bushaltestelle z Linie…
Komplett renoviertes Hotel, sehr einladend mit einer gepflegten Umgebung und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Nur durch eine Fussgängerzone vom Meer entfernt. Für Wandernde befindet sich in unmittelbarer Nähe ein Naturschutzgebiet.
Kurzer Pfingsturlaub zu dritt mit Kind und wir kamen auf unsere Kosten.
Schon beim Ankommen stürte man den guten Service und die freundliche Atmosphäre. Alles hell und geräumig eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut und das Essen war frisch und lecker. Große Auswahl am Buffet .
Zimmer alle toll geschnitten und eingerichtet. Es hat jedes Zimmer einen Blick aufs Meer, und die Sauberkeit im Zimmer war tip top.
Insgesamt hat das Hotel ne gute Lage. Es ist bis zum Zentrum von Cala Millor nur wenige Gehminuten…
Super Hotel, absolut empfehlenswert. Tolles Personal. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt, wie im Flamenco. Einziges ganz kleines Minus: Der Pool ist zu klein.