Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel
Man sieht deutlich das dieses Hotel erst renoviert wurde. Hell und freundliche Ausstattung, guter Service
SANDRA MANUELA(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Frau
Habe mich sehr wohl gefühlt. Essen war Top. Hotel super schön Eingerichtet. Strand vor dem Hotel nicht so toll.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel saubere moderne Zimmer etwas zu kleiner Pool und das Essen hätte besser sein können. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand und zum Ort sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.
Anonym (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel und guter Service
Die Zimmer und das Hotel wurden frisch renoviert. Endlich eine große Dusche und keine Badewanne mehr. Das kam unserem Alter sehr entgegen. Leider fehlte uns das BD. Ein schönes, großes Doppelbett und keine Einzelbetten mehr. Auch der Speisesaal und der Empfang waren neu.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles Toppi und man fühlt sich Zuhause
Ich habe meine Mum 12 Tage besucht ,sie bleibt 5 Wochen im Flamenco. Es ist ein tolles Hotel alles neu, sehr geschmackvoll und warm ausgestattet egal wo , Essen top, Service alle einmalig lieb,nett und zuvorkommend. Es war ein superschöner erholsamer Urlaub und meine Mum ist noch da und wird nächstes Jahr 8 Wochen buchen, sagt sie😅
Margit (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Frau
Ich habe ein andres Zimmer geordert, für Aufpreis von 35€ pro Tag, damit ich Sonne hatte. Das fand ich etwas schade 😞. Aber Alles in Allem ein schönes Hotel.
Suzana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am sauberen Strand.
Absolute Empfehlung, direkt am super sauberem Strand. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen. Es gibt eine sehr schöne Bar. Am Abend wird auch mal eine Show geboten. Wunderbares renoviertes Hotel.
HANS JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Wir weilten für 10 Tage im Flamenco und hatten eine schöne Zeit. Bereits beim Ankommen wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer in der 5. Etage zur Poolseite war ordentlich und mit einer Kaffeepadmaschine ausgestattet. Die Betten sorgten für einen angenehmen Schlaf. Besonders hervorheben möchten wir die umfassenden Buffet und den freundlichen Service im gesamten Hotel.
Beißi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal Sehr sauberes Zimmer Sehr gutes Essen mit großer Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen Fitness Studio im Hotel eins der Besten bisher Poolanlage sehr gepflegt Nur ein paar Meter zum Strand Animationsteam klasse
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel
ch war von diesem Hotel total begeistert! Die Zimmer sind einfach toll: groß und modern. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, war top mit einer großen und wechselnden Auswahl. Die Preise im Hotel sind sogar günstiger als in Deutschland. Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großer Pluspunkt ist, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen! Der Pool könnte etwas größer sein, und die Poolbar war im März/April noch nicht geöffnet. Ein wichtiger Tipp: Wer dieses Hotel bucht,…