Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel kann ich Auf jedenfall weiterempfehlen !
Ich war rundum zufrieden. Tolle Lage, es war alles sehr sauber, Essen war Perfekt. Freundliches Personal. Nähe zum Strand war spitze
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit sehr schöner Lage.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Personal sehr gut. Beim Essen sowohl Frühstück als auch Abendbrot noch steigerungsfähig. Hotel Ausstattung sehr gut. Abendveranstaltungen waren gut bis sehr gut.
EBERHARD KARL HZINZ(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausspannen garantiert
Ein schönes gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitenden! Sehr gutem und abwechslungsreiches Essen! Die Abendunterhaltung ist sehr gut ausgewählt und macht Spaß!
ADJINA(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut Empfehlenswert
Ich werde wieder kommen und dieses Hotel auch auf jeden Fall weiterempfehlen! Danke für diesen schönen Aufenthalt. Ihr hab einige Hotels in dieser Umgebung übertroffen. Es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat. Der Ausblick war Traumhaft sowieso der ganze Aufenthalt
AXEL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Verbesserungspotenzial im Spa-Bereich
Leider entsprach die Wellnesseinrichtung nicht meinen Erwartungen: Unfreundliches Verhalten des Sauna-Mitarbeiters sowie technische Mängel wie defekte Türen, niedrige Temperaturen und mangelhafte Hygiene im Saunabereich beeinträchtigten den Erholungswert erheblich Leider entsprach die Wellnesseinrichtung nicht meinen Erwartungen: Unfreundliches Verhalten des Sauna-Mitarbeiters sowie technische Mängel wie defekte Türen, niedrige Temperaturen und mangelhafte Hygiene im Saunabereich beeinträchtigten den Erholungswert…
Stacie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schickes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Man merkt, dass es erst kürzlich saniert wurde. Durch die indirekte Beleuchtung in allen Bereichen wirkt es sehr gemütlich und stylisch. Man fühlt sich richtig wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zwei kleine Kritikpunkte: - Teller beim Buffet sind häufig nicht richtig sauber - keine Abwechslung beim Dessert. Jedoch hat man eine große Auswahl.
Anja K.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Kurztrip
Wunderschönes modernes Hotel mit Blick aufs Meer, mit sehr herzlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, Restaurant super, Frühstück und Abendbrot , angenehme Atmosphäre, tolle Mitarbeiter, einzig die Klimaanlage war nicht aktiv, Anfang Mai noch nicht warm genug! Die Luft im Zimmer war dadurch meist stickig, nach dem lüften ging es wieder.
ERWIN JOSEF(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hipotel Flamenco
Strandnähe und Sauberkeit wie auch Einrichtung des Hotels überzeugen. Die Bedienung im Buffet Restaurant passte sich dem Gast an: Stille und ruhige Gäste wurden sachlich und z.T. kommentarlos bedient. Andere lebhaftere Gäste wurden fast freundschaftlich behandelt.
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr entspannter Urlaub
Schönes, neu renoviertes Hotel. Nettes und aufmerksames Personal. Beim Essen findet man immer etwas, was einem schmeckt, große Auswahl.