Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolute Empfehlung, neu/stilvoll
Tolles Essen, neu renovierte Anlage und Zimmer, sehr sauber und insbesondere die Erfahrung an der Rezeption hat uns gefallen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Es war ein erlebnisreicher und schöner Aufenthalt
Ein neurenoviertes helles großes Hotel, etwas hellhörig, aber trotzdem übersichtlich und angenehm. Eine sehr schöne Aussenanlage mit Pool und Stühlen mit Blick auf das Meer. Der Eingangsbereich ist sehr schön und mit schönen gepflegten Grünanlagen. Gute Lage an der Promenade nicht weit zum Städtchen und zum Naturschutzgebiet.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder. Schönes Hotelel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Einrichtung und Gestaltung . Auch die Küche hat ein großes Lob. verdient. Ich bin im Februar wieder da
David(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienurlaub
Super Lage, schönes Hotel und nettes Personal - des Weiteren ist ein Spielplatz in der Nähe - ein traumhafter Urlaub mit Kleinkind.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Hotel
Rundherum nur empfehlenswert - sieht man davon ab, daß das Restaurant zum Abend zT überfüllt war, die Tische zu eng gestellt. Die Mitarbeiter aller Bereiche ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.werden das Haus weiter empfehlen und unserem Reisebüro ebenfalls mitteilen
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel am Strand mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr schön am Strand von Cala Millor gelegen. Von dort aus lassen sich sowohl tolle Tagesausflüge machen, als auch schöne Stunden am Strand verbringen!
Nancy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Grenzenlose Erholung im Luxushotel
Danke dass wir fast eine Woche in diesem schönen Hotel verbringen durften. Wir gaben uns von der ersten Sekunde ab sehr wohl gefühlt. Das ganze Haus sowie die Zimmer sind top gepflegt, das Frühstück sowie das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Es gibt nichts, was man noch besser machen könnte.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr modernes Hotel für Jung und Alt
Neu renoviertes Hotel in Cala Millor. Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt. Zentrale Lage in Nähe von Restaurants.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ja wir waren da und haben es nicht bereut
Wir waren im September 24 hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist im Juni 24 komplett innen und aussen neu renoviert worden. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Sehr gutes Essen in Buffet-form. Sehr großes Zimmer und großes Bad mit Fön. Großer eingebauter Sat-TV, Schätze mal 43Zoll. Tolle Lage am Oftseingang von Cala Millor. Wir kommen wieder.
LAILA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach in allen Bereichen Klasse
Sehr freundliches, hilfsbereites und wachsames Personal. Zimmer mit Meerblick, perfekt und sehr sauber auch der Hotelbereich und Eßbereich sauber. Sehr leckeres Frühstück und das Abendbüfett einfach ein Traum.