Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnet
Das Einchecken kann man online machen! Wünschenswert wäre es, wenn man vorab schon einchecken kann. Vor Ort war das etwas zeitraubend.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Modernes erst kürzlich renoviertes Hotel.Sehr geschmackvoll.sauber und tolle Lage.Direkt an der Strandpromenade.Hotelgruppe ist wirklich zu empfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr hübsches Hotel direkt am Strand modern eingerichtet tolle Zimmer, alle in Richtung Meer wir hatten Halbpension und waren rund um zufrieden
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel und sehr schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie im Hotel und waren sehr zufrieden. Kommen gerne nächstes Jahr wieder. Der Service im Restaurant und an der Bar waren sehr gut, danke Barkeeper Sergio 😃
Marc(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Ferien
Sehr schön Sauber, strandnähe,super Personal Neues Wellnes Bereich mit Dampfbad/Sauna/ Eisbad Snackbar, Pool mit sicht auf Strand
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühl-Hotel für schöne Urlaubstage
Ein sehr schönes, insbesondere auch sauberes und gepflegtes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Moderne Einrichtung mit hoher Qualität. Der Service sehr zuvorkommend und das Essen auch sehr lecker mit reichlich Abwechslung.
Sayed mahbod(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Fabelhaft
Ich große Lob an Rezeption Team und besonders an Eziquel Alles war Traumhaft und es war eine unsere bestes Urlaub
ERWIN FRITZ(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
In der Reisezeit (Anfang April ) war der Ort/Strand nicht überlaufen. Zwar waren nicht alle Geschäfte/Restaurants geöffnet aber das Angebot war gut und ausreichend. Das Hotel war ausgezeichnet und hat die 4* vollaus verdient.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herr
Sehr schönes renoviertes Hotel in schöner Strandlage! Freundliches Personal! Hervorragendes Essen! Wir kommen gerne wieder
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lohnenswerte Aufenthalt zum gemütlichen Erholen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, nach einer Generalsanierung. Dementsprechend war natürlich alles im Neuzustand. Die Einrichtung ist modern hell und der Umgebung angepasst. Uns hat es zugesagt.