Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne. Alles perfekt
Tolles Hotel alles perfekt! Immer wieder gerne. Super Lage tolles Essen, morgens super Frühstück super Auswahl. Abend das Essen für. Jeden was dabei super viel Auswahl. Sehr nettes Personal. Alles war sehr sauber. Kurzer Weg zum Meer. Meerblick
Schöne neue Anlage, Zimmer sind ausreichend gross und haben fast alle Meerblick. An den Nord/West seiten mit Sonnenuntergang, die Ostseiten haben dafür mehr Vormittagssonne (im Herbst Sinnvoll)
Frühstück gut und ausgiebig mit Sitzplätzen draussen und drinnen. Es kann aber sehr voll werden.
Indoorpool eher etwas für den Notfall. Stand driekt durch deinen kleinen Park zu erreichen.
Kritik nur für den Safe der extra kostet (sollte inklusive sein) Ebenso der Parkplatz.
Matratze etwas weich. Die Animation muss man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hipotel Gran Conil
Insgesamt sehr zufrieden nach unserem dreiwöchigen Aufenthalt im Hipotel Gran Conil. Service& Personal waren sehr freundlich. Verpflegung und Sauberkeit auf hoher Qualität.
Wir waren vom 17.07. bis 27.07.19 dort und wollten uns am Strand und Pool erholen und kein Sightseeing machen
Wenn man am Hotel ankommt, bekommt man erstmal einen Schreck, weil man neben dem Hotel drei große Baukräne wahr nimmt (neuer Hotelbau). Wir hatten unsere Zimmer zum Innenbereich und haben von der Baustelle wirklich absolut nichts (!!) mitbekommen.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Mit unaufdringlicher, netter Animation für Kinder. Jeden Nachmittag und Abend…