Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut weiterzuempfehlen, gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, tolle Buffets sowohl morgens als auch abends, klasse Service, nur der Pool könnte optisch etwas schöner gestaltet sein, erfüllt absolut seinen Zweck. Wir waren zum 2. mal da und werden im nächsten Jahr wieder dort buchen.
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superschönes Hotel in Traumlage
Wir verbrachten eine Woche im Gran Conil Hotel & Spa. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Bereits im Eingangsbereich wirkt das Hotel edel, sehr sauber und äußerst ansprechend. Bei der Anreise gibt es sogar einen Welcome-Drink. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend und sehr professionell. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass das Personal fließend deutsch spricht. Das Frühstücksbüffet bietet nahezu alles was das Herz begehrt, von Wurst über Käsevariationen, frische Smoothies & Säfte. Vom…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel in guter Lage. Wir waren sehr zufrieden
Top Hotel in guter Lage, ideal um die Umgebung zu bereisen. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Servicepersonal. Gutes Frühstücks und sehr gutes und abwechslungsreiches Abendbuffet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Franz Lothar Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Andalusien ist immer eine Reise wert.
Sehr angenehmer freundlicher Empfang, an persönlichen Lösungen interessiert. Gute Küche mit interessanten Speisen, vor allem die Fischangebote waren toll. Service und Sauberkeit im Objekt, sowie die Rahmenangeboten waren passend. Unser Reisegrund, zur Ruhe finden, Entspannen, ohne Hektik, Strandwanderungen und Badevergnügen wurden voll erfüllt.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Urlaubstage waren jeden Cent wert.
Gran Conil ist ein perfektes Hotel. Wir sind dort zum 3. Male und nicht zum letzten Male gewesen. Allerdings ist anzumerken das die Qualität der Küche nachgelassen, bzw . des Show cookings hat gelassen hat. Die Reise zum Februar ist ist reizvoll und angenehm (leere Strände, kein überlaufenes Hotel )
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Ein modernes im Bauhausstil gestaltetes Hotel. Sehr freunliches Personal. Sehr gutes Essen mit sehr guter Auswahl. Schöne Zimmer (alle mit Balkon) und große Bäder mit Doppelwaschtisch und Bidet. Sehr sauber. Insgesamt eine sehr schöne moderne Anlage, jedoch nach unserem Geschmack mit 304 Zimmern etwas zu groß.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr netten Angestellten , das keine Wünsche offen lässt . Haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen . Eine Woche war definitiv zu kurz 😉
Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfekt! Und immer wieder gerne :)
Schöne Zimmer, in denen man sich wirklich wohlfühlen kann. Perfekter Service und äußerst fremdsprachenbegabte Mitarbeiter. Tolle Lage, etwas windgeschützt. Gutes Essen und reichliches Essen - was will man mehr?
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zum Wohlfühlen ins Gran Conil
Das Hiphotel Gran Conil hat auch beim zweiten Besuch gehalten, was es verspricht, schönes Ambiente, gute Ausstattung, tolles Animationsteam, ohne aufdringlich zu sein, freundliches Personal und, und, und...
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familien ja; Ruhesuchende Urlauber nein.
Ich besuche das Hotel seit einigen Jahren in der Vorsaison außerhalb der Ferienzeiten. Neueröffnung der Anlage erfolgte 2011. Seit 2016 ist das Hotel selbst in dieser Zeit so gut wie ausgebucht und durch Familien mit Kleinkindern laut geworden. Menschen die im Urlaub Ruhe suchen, nicht zu empfehlen. Im abendlichen Speisesaal verlängern sich die Wartezeiten an den frisch zubereitenden Kochstellen. An der Auswahl und Qualität der Speisen gibt es wenig zu beanstanden.