SANDRA(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Frau
Das Hotel ist sehr zu empfehlen sehr sauber sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Es war alles stimmig. Ich würde jederzeit wiederkommen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
janina danuta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartiges Hotel, jedoch eher was für hochbetagte
der Altersdurchschnitt der Gäste war recht hoch. Fast alles jenseits der 70. Man hatte den Eindruck, man ist in einem Altersheim, wenn nicht einige spanische Familien dort verweilt hätten. Insbesondere der Andrang der deutschen Gäste abends vor dem Eingang des Restaurants war kurios, schon bereits 15 Minuten vor der Öffnung.
NADINE(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel direkt am Meer mit gutem Essen
Das Hotel liegt direkt am Meer, das über einen wunderschönen Weg über Holzstege zu erreichen ist. Das Buffet ist reichhaltig. Die Zimmer sind zwar nicht top modern, aber sehr sauber. Meerblick ist zu empfehlen. Für unsere Kinder war der Fußballplatz das Highlight. Die Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch und sind sehr nett.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub im Grand Conil
Tolles Hotel in guter Lage, strandnah, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer sind geräumig mit viel Stauraum und guten Betten. Buffets morgens und abends sehr umfangreich und abwechslungsreich. Getränkebestellung wird schnell aufgenommen und serviert.
STEPHANIE ANNETTE(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbares Strandhotel
Ich bin Wiederholungstäter. Super Hotel mit super Service in allen Bereichen. Das ist Urlaub auf sehr hohem Niveau!
Marissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hipotels Gran Conil
Das Hotel war gut. Das Zimmer einfach aber ok. Der Pool war schön aber eher klein im Verhältnis zum Hotel. Für Kinder kein großer Pool und auch keine rutschen. Der Strand ist schön aber es gibt leider keine Liegen oder Schirme die muss man leider kaufen.
Sandra(51-55)Deutschland
Immer noch schönes Hotel-mit kleinen Makeln
Ich war bereits dass dritte mal im Hipphotel Gran Conil. Mir ist aufgefallen das die Zimmer bereits ziemlich abgewohnt waren. Das Essen war leider nicht mehr so gut wie in früheren Jahren. Hier möchte ich besonders hervorheben das die Abwechslung beim Gemüse nicht vorhanden war. Das spanische Vorspeisen Büffet hatte ich reichhaltiger in Erinnerung. Auch die Themenabende. Bei der Qualität des Essens hat man deutlich den Kostendruck der Branche angemerkt. Ein großes Ärgernis war jeden Abend das Erscheinungsbild…
REINER(66-70)Deutschland
Gerne bald wieder
Wir waren nun zum 3. Mal in Conil de la Frontera und bereits das 2. Mal im Hotel Gran Conil. Alles war klasse, das Personal, die Zimmer, der Pool und die Sauberkeit. Auch das Abendbuffet war gut, aber zuletzt um einiges besser. Der schöne Strand, Conil sind ebenfalls eine Reise wert!
Thomas & Moni(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Tolles Hotel, sehr sauber und in direkter Nähe zu Conil, Strand gut erreichbar, leider etwas verschmutzt. Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend.
AW(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sonniger Familienurlaub in toller Umgebung
Zimmer - Doppelzimmer mit Dreierbelegung war völlig in Ordnung. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Allerdings ist alles sehr hellhörig. Essen - gute Auswahl und Qualität Service - Top