Wir waren schon mehrfach im Winter dort. Es gab dieses Mal keine Happy Hour mehr und beim Frühstück wurde auch etwas gespart. Serrano Schinken gab es nur 2 mal in der Woche in der wir dort waren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönen und sauberes Hotel.
Wir , meine frau und ich , waren zum 2 mal in das Hotel . Beim ersten mal waren wir sehr zufrieden. Beim 2 Mal waren wir sehr,sehr,sehr zufrieden . Wir sind gespant wie es beim 3 Mal wird. WIR KOMMEN BESTIMT WIEDER !!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super toller Urlaub
Das Hotel ist super, die Lage etwas ab vom allgemeinen Geschehen in Conil entfernt. 2,5 km eine Strecke. Essen ist top. Nur Preis-Leistungsverhältis an der Snackbar (Essen) stimmt nicht so ganz. Das ganze Personal super freundlich, alles sehr gepflegt und sauber.
Für andere Gäste sind Sie nicht verantwortlich. Aufgefallen waren uns jedoch ein paar schlechte Angewohnheiten der anderen Mitreisenden. So wurden die Salzstreuer auf den Tischen immer wieder entwendet, sodass man schauen musste, ob es an einem anderen…
Das Hipotels Gran Conil ist ein rundum gutes Hotel. Sowohl Zimmer, Speisenangebot und Qualität, Freizeitangebot haben einen guten 4 Sterne Standard. Das Personal ist ausdrücklich zu loben, immer freundlich und bei Problemen lösungsorientiert.