CARMEN(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Tolle Hotel
Super Aufenthalt, war alles Bestens, kann das Hotel weiterempfehlen, würde auch ein zweites Mal hierher kommen.
MATTHIAS(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Insgesamt ein sehr gutes sauberes Hotel
Wir waren schon mehrfach im Winter dort. Es gab dieses Mal keine Happy Hour mehr und beim Frühstück wurde auch etwas gespart. Serrano Schinken gab es nur 2 mal in der Woche in der wir dort waren.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen Alles hat gepasst. Super sauber Super Frühstück Buffet Abendessen als Buffet, es hat an nichts gefehlt
07.06. - 05.08.262 ERW
LIVIU(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönen und sauberes Hotel.
Wir , meine frau und ich , waren zum 2 mal in das Hotel . Beim ersten mal waren wir sehr zufrieden. Beim 2 Mal waren wir sehr,sehr,sehr zufrieden . Wir sind gespant wie es beim 3 Mal wird. WIR KOMMEN BESTIMT WIEDER !!!!
SONJA(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super toller Urlaub
Das Hotel ist super, die Lage etwas ab vom allgemeinen Geschehen in Conil entfernt. 2,5 km eine Strecke. Essen ist top. Nur Preis-Leistungsverhältis an der Snackbar (Essen) stimmt nicht so ganz. Das ganze Personal super freundlich, alles sehr gepflegt und sauber. Für andere Gäste sind Sie nicht verantwortlich. Aufgefallen waren uns jedoch ein paar schlechte Angewohnheiten der anderen Mitreisenden. So wurden die Salzstreuer auf den Tischen immer wieder entwendet, sodass man schauen musste, ob es an einem anderen…
CHRISTA(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Pool
der Außenpool ist einfach ZU KALT, für ältere Menschen ungesund. Da Ihre überwiegenden Gäste älter sind finde ich den Pool nicht akzeptabel.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat mit Recht eine 99% Gästezufriedenheit.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lieblingshotel an der Costa de Luz
Das Hipotels Gran Conil ist ein rundum gutes Hotel. Sowohl Zimmer, Speisenangebot und Qualität, Freizeitangebot haben einen guten 4 Sterne Standard. Das Personal ist ausdrücklich zu loben, immer freundlich und bei Problemen lösungsorientiert.
Liviu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein von den besten 4 Sterne Hotel was wir gebucht
Ein sehr schönen Hotel. Sehr nette Personal. Das Essen sehr sehr gut. Zimmer sehr sauber . Das Hotel SEHR SEHR sauber. Alles TOP !!
Dina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre und köstliches Essen während unseres Aufenthalts
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.