Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War nicht unsere Vorstellung von Strandhotel
Die allgemeinen Anlage war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren eher abgewohnt und das Ambiente war lieblos und ohne Geschmack. Frühstück war gut.
Publikum war schrecklich, wir sind vorzeitig abgereist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel in Randlage
Wenn man Urlaub außerhalb der Schulferien bucht, ist es ein ruhiges Hotel mit spanischen und deutschen Gästen mittleren und älteren Alters. Angenehm auch, das die Animation auch sehr zurückhaltend ist.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wirklich großartig ist die Küche und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber und groß,
Öffentliche Verkehrsmittel sind hingegen weiter entfernt.
Danke für das kostenlose unaufgeforderte Zimmerupgrade. Ein sehr schönes, allerdings weitläufiges Hotel. Dadurch wirkt manches ein wenig unpersönlich. Das wird durch das Personal ausgeglichen. Es ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Makellos saubere Zimmer. Auch die Anlage insgesamt ausgesprochen gepflegt. Tägliches Zimmerservice ohne irgend einen Anlass zur Kritik. Ausgezeichnetes, streamingtaugliches WLAN am Zimmer. TV mit internationalen (D, E, F) Sendern inkl. 3SAT. Einige (ca. 25) kostenfreie direkt…
Die Freundlichkeit und Service in diesem Hotel sind hervorragend, alles im und um das Hotel ist ausgezeichnet. Die Nähe zu Conil ist super, super Strand, wunderschön zum Laufen. Wir sind zum 3. Mal im Gran Conil gewesen, und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Ein wirklich toll ausgestattetes Hotel mit wunderbarem Buffet und schönen Zimmern (riesiges Badezimmer!) , Pool war Anfang November noch gut nutzbar, warmer kostenloser Innenpool, superschöner breiter Sandstrand stufenfrei über Holzsteg in ca. 200m Entfernung. Wir waren mit einem Mietwagen angereist und hatten keine Probleme einen hotelnahen kostenlosen Parkplatz zu finden. Fussläufig in die Stadt ca 15-20min. Ruhige Lage am Ortsende, sicher in der Saison etwas mehr Trubel da weitere Hotels in der Nähe sind, die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Toller Strand. Das Hotel hat sich leider ein wenig verändert. Immer noch gut, aber die frühere excellence und Freundlichkeit, die früher stets unterstrichen und gelebt wurde, fehlt.