Die Hotelzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, könnten mal renoviert werden. Auch wurde die Auswahl der Speisen verringert, mann hat trotzdem etwas gefunden.
Schöne Lage, Verpflegung inzwischen etwas eintönig
Wir waren zum 5.ten Mal in dem Hotel. Leider mussten wir feststellen, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten sehr nachgelassen hat, und zwar was die Qualität und auch die Abwechselung der angebotenen Speisen betrifft, Schade!!!!!!! Dafür ist der Preis für den Aufenthalt stark angestiegen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Urlaub im Gran Conil
Es war wieder ein traumhafter Erholungsurlaub, unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Die ausgiebigen Spaziergänge am Strand mit den Wellen des Atlantiks waren Super. Im Hotel wurden wir wieder sehr verwöhnt und kommen bestimmt wieder
Das Hipotels in Conil erinnert in seiner Struktur fast an ein Kreuzfahrtschiff an Land: Mit rund 360 Zimmern ist es zwar groß, aber gut organisiert. Besonders praktisch war die kleine „Ladenzeile“ im Hotel, in der man viele Dinge des täglichen Bedarfs kaufen konnte. Die Freizeitangebote waren vielfältig – von Sport über Unterhaltung bis hin zu Wellness. Der schöne Strand von Conil war zudem bequem zu Fuß erreichbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, aber laut.
Tolles Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Schönes Restaurant mit tollem abwechslungsreichem Buffet (morgens und abends). Kann man nur empfehlen.
Aber: Für uns einfach zu viel Animation, die extrem über die gesamte Anlage schallt. Beispiel: Nur ca.30 Leute spielen um 13 Uhr Bingo. Die Zahlen werden mit Verstärker über die gesamte Anlage geschallt, sodass "alle etwas davon haben". Warum? Und warum muss das an der Poollandschaft stattfinden?
Ob Aquagym, Aquadance, Club Dance, Water…
Die Bilder täuschen nicht. Es gibt viel Platz in dem Hotel. Zimmer, Pool, Bar und Außenanlagen sind sehr schön. Das Essen ist in Ordnung. Eher nichts für Feinschmecker, aber wirklich vielseitig und absolut ausreichend für den Preis.