Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub. Abendessen als auch Frühstück sher gute Speisenauswahl, jedoch zu den Hauptessenszeiten sehr überlaufenes Buffetrestaurant.
Wir sind als Wiederholungstäter einfach nur begeistert von diesem tollen Hotel. Es geht einfach nicht besser! Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht ihresgleichen.
Die Lage am langen Sandstrand ist perfekt, um morgens vor dem Frühstück zu joggen oder einen Morgenspaziergang zu machen. Zu unserer Reisezeit (semana santa) war viel los in Conil, eine tolle Atmosphäre - Sommerurlaub im April!
Wir waren auf einer Rundreise in Andalusien und haben die ersten paar Tage in dem Hotel verbracht. Das Zimmer war mit dem wichtigsten ausgestattet, Leider war unser Balkon hinten raus so dass wir keine Sonne hatten und nicht den besten Ausblick. Dafür konnte man auf einer Terasse liegen wo man einen super Ausblick hatte - das hat entschädigt. Das Frückstück war Wahnsinn...es hat wirklich an nichts gefehlt..man wusste gar nicht wie man alles probieren sollte. Darüber hinaus gab es immer genug Liegen und ein Gym mit…
Einzige Manko: starke Belästigung durch Raucher auf den Balkonen/Terrassen.
Als Nichtraucher im Nachbarzimmer kann weder gelüftet noch der tolle Balkonblick genutzt werden.
Wäre schön, wenn Raucher / Nichtraucher getrennt untergebracht werden könnten.
Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und Nahe am romantischen Städtchen Conil.
Modern eingerichtet, kleine Hotelanlage
Idealer Ausgangspunkt für stundenlange Strandspaziergänge,
Shopping, Wellness, Abendunterhaltung
Organisierte Ausflüge
Das Hotel Gran Conil hat es uns angetan, weshalb wir in den letzten zwei Jahren nun schon zum vierten Mal jeweils ein Woche dort verbracht haben. Wir finden den Ort Conil sehr nett und der Strand ist sensationell für Leute, die gerne Strandspaziergänge machen.
Wir waren im November im Gran Conil und hatten eine super Woche bei traumhaftem Wetter. Das Hotel ist sehr gut gelegen und absolut geplegt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch und Englisch. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden vernünftig gereinigt. W-LAN ist im ganzen Hotel ausreichend stark.
Nachfolgend ein paar Punkte, die verbesserungswürdig sind:
- Zimmer sind sehr hellhörig, vor allem die Zimmertüren schließen sehr laut und lassen alle Geräusche durch
- Der Außenpool ist nicht…
Das ist ein Hotel für Ruhesuchende. Erholung pur !! Die relativ kurze Transferzeit vom Flughafen Jerez de la Frontera beträgt ca 45 Minuten. Wir kommen wieder !!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hervorragendes, stets freundliches Personal mit guten deutschkenntnissen der Rezeption, Zimmerservice und Sauberkeit, Preise und Auswahl der Getränke ohne Beanstandung. Herausragende Küche mit angenehmer Abwechslung. Betten sind für spanische Verhältnisse sehr gut - selbst für Menschen mit Rückenbeschwerden. Die volle Punktzahl hätten wir vergeben, wenn in dem 4 Sternehaus der Bademantel ohne Gebühr (20 Euro die Woche) und im Badezimmer Kosmetiktücher kostenlos zur Verfügung…
Schönes Hotel, saubere und geräumige Zimmer, sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Leider sind wir mit anderen Gästen sehr spät angekommen und die einzige Dame an der Rezeption dann sehr überfordert.