Ich bin das dritte Mal in dem Hotel gewesen - diesmal in einer anderen Jahreszeit. Hätte nicht gedacht, dass der Pool außerhalb des Hochsommers nicht beheizt ist. Ansonsten alles wie gehabt: gemütliches Zimmer, leckeres Essen, 1A Service. Komme gerne wieder.
Für uns ist es das beste Hotel in Conil, weil man zum einen eine gute Lage für Sightseeingtouren hat und das Stadt und Strandleben kommt auch nicht zu kurz.Der breite Strand ist Mega schön, man kann bis Conil laufen und dort verweilen.
Die Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und zuvorkommend, alle unsere Wünsche oder Anmerkungen wurden erhört.
Vielen Dank dafür
Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Freundlichkeit des Personals. Der Strand war toll und die Umgebung angenehm ruhig. Allerdings wollten wir entspannen und das war nicht möglich! Viel zu laute Animation am Pool tagsüber und jeden Abend auf der Bühne (war durch das geschlossene Zimmerfenster zu hören!) Man hatte als Ruhesuchender kaum Chancen, dem zu entkommen. Sehr schade und hat das Ambiente, welches das Hotel verspricht,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub in einem Hotel mit toller Surfschule
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Gran Conil und waren wieder äußerst zufrieden. Dieses Mal haben wir nur mit Frühstück gebucht und sind Abends in Conil essen gegangen. Besonders hervorheben möchten wir die Surfschule, die im Hotel untergebracht ist. Sie ist einer der Gründe, warum wir in dieses Hotel gefahren sind und auch wiederkommen werden! Gracias a Carlos! :-)
Wir waren zum 3. Mal im Gran Conil. Ein schönes Hotel, sehr gradlinig und modern gebaut. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Frühstück und Abendbuffet sind nach wie vor hervorragend.
Es handelt sich um ein relativ neues Hotel, das etwas steril (viel weiß und Glas) erscheint. Das gesamte Hotel sieht sehr schick aus. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Die Sportmöglichkeiten und die Animation sind gut. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr reichhaltig und frisch. Der Ort Conil ist gut zu Fuß zu erreichen.
Sehr schönes super modernes Hotel. Gesamtes Personal super freundlich. Abwechsungsreiches sehr geschmackvolles Essen. Super schöner Strand für lange Spaziergänge geeignet.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist super. Es gibt morgens wie Abends ein reichhaltiges täglich wechselndes Buffet das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber; das gilt auch für die Aussenanlagen. Das Personal ist überraus nett, immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem kann man mit diesem hotel nichts falsch machen. Es ist sehr zu empfehlen.