Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
5 Sterne Essen im 4 Sterne Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich und top Essen.
Der indoor Poolbereich könnte etwas größer sein; aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Prima Hotel sehr emfehlenswert
Großes Hotel mit sehr gutem Service, äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet, vielseitig und schmackhaft. Im reichhaltigen Buffee ist für jeden Geschmack etwas zu finden.
Ich war das 2 mal in diesem Hotel und kann es nur empfehlen.
Top Lage, sehr gutes Essen, sehr sehr sauber, um die Anliegen wurde sich schnell gekümmert.
Auch bei z. B. Mietwagen ist man an der Reception gut aufgehoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schickes, freundliches Hotel in toller Lage
Eine sehr gepflegte, wunderschöne Anlage. Überall ist man uns freundlich entgegengekommen, z.B. als wir das Zimmer am Anfang wechseln wollten, weil uns die Lage nicht gefiel. Obwohl wir die günstigste Zimmerkategorie gebucht hatten, wurde uns ein Vorschlag einer anderen Lage innerhalb des Hauses gemacht. Dieses Zimmer gefiel uns dann auch besser, da es nach hinten raus sicherlich ruhiger war. Auch die Buffets morgens und abends hatten alles, was das Herz begehrte. Das gesamte Personal war top geschult und immer…
Tolle Hotelanlage (war direkt bei der Ankunft beeindruckt, schöne Aussicht vom Außenbereich der Lobby-Bar), super Service (auch wenn das Personal teilweise nicht so gut deutsch spricht), sehr saubere Zimmer; keine Enttäuschungen, lediglich die Gläser beim Frühstück könnten für meinen Geschmack teilweise etwas sauberer sein
Das Hotel war insgesamt ein absolutes Highlight, toller Service, schöne Zimmer, perfekte Lage. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen, es war für jeden etwas dabei, kalorienreduzierte Kost, aber auch für Vegetarier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Etwas außerhalb von Conil gelegen, Strand über einen Holzsteg in ca. 5 Minuten zu erreichen, schöne Altstadt mit Geschäften und Bars in ca. 20 - 25 Minuten erreichbar. Alles in allem ein gelungener Urlaub, nächstes Mal werden wir sicher ein Auto mieten, um noch mehr von der näheren Umgebung zur erkunden. Ideales Hotel zum Entspannen, es gab immer ausreichend Sonnenliegen und -schirme für diejenigen, die am Pool relaxen wollten.
Alles perfekt, Zimmer super und großzügig geschnitten, Essen vom Feinsten ein tolles Buffet mit allem, was man sich wünscht, , Direkte Strand Lage am Atlantik mit weißem Sand.