Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christa & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Top
Neues Modernes Hotel in klarem Design. Tiefgarage direkt unter dem Hotel (4.50 €). Der Zugang zum Strand ist leider nicht optimal (ca. 250 meter entfernt)
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzen Urlaub im August 2013
Es war ein super Urlaub im August 2013. Vom Hotel angefangen bis zum Strand und Ort Conil. Alles passte zusammen. Absolut empfehlenswert für Strandurlauber. Das Essen war spitze und das Personal in allen Situationen sehr freundlich. Besonders gefallen hat mir, dass die Hotelgäste sehr gemischt waren und viele Nationen vertreten waren.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel an der Küste des Lichts
Das relativ neue Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich bei der Ankunft gleich willkommen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Das Hotel kann in jeder Hinsicht weiterempfohlen werden!
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top-Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Die Verkehrsanbindung kann nicht beurteilt werden, weil wir einen Mietwagen hatten. Es gibt eine Tiefgarage und auch Parkplätze vor dem Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Urlaub im April/Mai
Ein sehr schönes Hotel. Man merkt, dass es noch neu ist. Die Essensauswahl war ausgezeichnet, z.B. täglich frische Ananas und Erdbeeren. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend.nLeider wurde der Pool nicht geheizt und so war das Wasser noch ziemlich kalt. Der Strand ist gut zu erreichen , wenn man gut zu Fuß ist, dort kann man viele Muscheln sammeln.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Urlaub
Dieses sehr gut geführtes Hotel gehört zu unseren Favoriten. Es ist sehr ruhig, eher ungewohnt in südlichen Ländern. Das ist immer einer unserer schönsten Urlaube im Jahr, wo wirklich alles stimmt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel top-Umgebung flopp
Das hotel ist super, aber leider am Arsch der welt gelegen. Der ort conil ist nicht der rede wert, aber wer Einsamkeit und mit Wenig zufrieden ist, ist hier bestens aufgehoben. Alle Ausflugsziele in der Umgebung sind 50-100km entfernt, dafür sind hier lange Strandsparziergänge möglich. Uns sieht diese Gegend leider nicht mehr wieder.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wirklich tolles Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist wirklich toll angelegt und sehr sauber. Einzig die Poollandschaft ist etwas zu klein geraten und hätte etwas mehr "Kreativität" vertragen können. Wer einen Mietwagen hat und selbst zum Hotel fährt: Nach "Conil de la Fontera" und dann am ersten Kreisel direkt Richtung "Fuente del Gallo". Am Kreisel vor dem Sendemast links abbiegen. "Fuente del Gallo" ist kein Straßenname, sondern ein Teil des Ortes an dem die meisten Hotels stehen...
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel mit 2 ganz kleinen Schönheitsfehlern.
Es war wirklich alles sehr gut und die bereits vorliegenden Bewertungen anderer Gäste sind zutreffend. Die einzigen Minuspunkte waren 1. Gebühr für den Safe ist mit 17,60 Euro zu hoch. 2. Ich warne dringend die PCs nahe der Rezeption für Internet gegen Gebühr zu nutzen. Da dort uralte Browser installiert sind, funktioniert fast nichts. Geld sparen!
Anna Monika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Seinen Traumurlaub kann man hier verbringen!
Das Hotel, das Essen, das Wetter, der Ort, alles war perfekt an diesem Urlaub, nur leider bin ich krank gewesen und konnte dies gar nicht richtig genießen. Aber dafür war das Personal im Hotel unheimlich nett und hilfsbereit, haben mir den Arzt, Taxi etc. problemlos vermittelt, ich konnte länger am Abreisetag im Bett bleiben und überhaupt - danke nochmal an das tolle und liebe Personal im Speiseraum, der Rezeption und die Zimmermädchen!! Also der Zustand des Hotels ist noch sehr sehr gut und alles sehr…