Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel -freundliche Mitarbeiter, prima Betten
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gutes Essen, nähe zum Strand, leckere Cocktails-für uns waren es drei erholsame Tage.
Wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Aufenthalt in diesem Hotel.Bis bald!
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr lecker Essen, Traumstand, Traumhotel und 1A Wetter.
Merkwürdig war nur, dass Safe etxra bezahlt werden musste, das erwartet man nicht in einem 4Sterne Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist neu, das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Das Speiseangebot, die Qualität und Präsentation ist ausgezeichnet, die Getränkepreise sind für ein Hotel nicht übertrieben.
Die Animation ist wohltuend zurückhaltend. Das am Wochenende das Hotel von spanischen Kurzurlaubern stark frequentiert war, haben wir als Zeichen der "Qualitätsakzeptanz durch Einheimische" bewertet.
Das Hotel liegt auf einer Klippe, der Strand ist über einen kleinen gut ausgebauten Fussweg mit…
Es hat uns sehr gut gefallen, sowohl Hotel, als auch Strand! Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden sicher wiederkommen! Sehr angenehm ist uns aufgefallen, dass an der Rezeption alle Angesellten auch deutsch sprechen.
super Hotel, Service manchmal ein bisschen planlos, trotzdem zu empfehlen!! Poolngroß und immer sauber, Liegen bekommt man auch gegen MIttag (halt in paar Reihen weiter hinten), Bar mit super Terrasse, Essen gut, es wird jeden Tagbimmer vor einem gekocht (frische Zubereitung), Essen wiederholt sich aber wenn man 2 Wochen dort ist!
Ein Holzweg führt zum Strand runter - dort ist der ewig lange Sandstrand mit dem tollen Meer! Wellen waren nicht hoch und Wasser gar nihct kalt
Wer im Urlaub Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel richtig.
Für die Ausflugsziele waren schon längere Wegstrecken und etwas Zeit nötig.
Da es bei uns 38-42° hatte hat uns eine Stadtetour gereicht.
Das Hotel hatte ein extrem gutes Buffet, an dem in drei Tagen nichtmal alles durchprobiert werden konnte, da es so reichhaltig war. Wir hatten laut Buchung ein Zimmer ohne Meerblick an der Außenseite, wo aber trotzdem Meerblick vorhanden war. Die Anlage ist nach einem Jahr in Betrieb immernoch in einem sauberen und guten Zustand. Es gibt Angebote in alle Richtungen (fast schon wie ein Sporthotel).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Andalusienurlaub
Das Gran Conil besticht durch Sauberkeit, angenehme Gästestruktur (alles dabei von Jung bis Alt, aber keine Horde von All Inclusive Dickbäuchen), hohe Freundlichkeit des gesamten Personals und sehr guter Service. Die Anlage ist perfekt gewartet und man sieht, dass man bemüht ist, diese Situartion aufrechtzuerhalten. Die Zimmer waren für uns (wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür zu den Kindern (7 und 11 Jahre) traumhaft. Die Lage zum Strand ist ebenfalls bestens.
Sich beim Essengehen an die Regel halten:…
Vorab möchte ich sagen, dass das Hotel wirklich gut ist und wir dort einen tollen Urlaub hatten. Anhand der vorherigen Bewertungen kann man sich ein recht realistisches Bild vom Hotel machen. Das Hotel möchte einen gehobenen Standard bieten. Daher möchten ich es auch unter diesem Gesichtspunkt bewerten und nur einige Dinge aufführen, die nicht so super waren:
- das Hotel ist eher für Familien geeignet. Es sind sehr viele Kinder im Hotel. Für kinderlose Paare kann das schon mal nervig werden.
- die Rezeptionisten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel beeindruckt sowohl durch die Freundlichkeit des Personals als auch die gute Ausstattung und Sauberkeit der geräumigen Zimmer. Die Frühstücks- und Abendbüfetts sind vielfältig und lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder und können dieses tolle Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.