Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt oberhalb und hat von der Lobby Bar einen tollen Blick aufs Meer. In den Wintermonaten war der Pool leider nicht beheizt, das sollte man vielleicht mal überdenken. Zimmer, Essen war sehr gut.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hipotel Gran Conil de la Fontera
Sehr schön gelegen, guter Service und gute Küche. Am Strand entlang nach Conil de la Fontera, ist es nicht weit.
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles großzügiges Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück und Abend Buffet. Sehr entspannten Urlaub genossen.
GERLINDE MARLENE(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Excellence
Das Hotel ist fantastisch; alles perfekt; das Personal ist super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder‼️
TBrand(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht alles ist super
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Umfangreiches Frühstücks-und Abendbuffett. Leider etwas lieblos präsentiert und das Nachlegen der Speisen verlief sehr zögerlich. Um das Buffett herum herrschte sehr beengte Verhältnisse. Anscheinend wurde bei den Speisen sehr auf den Preis geachtet. Morgens war die Wurst- und Käseauswahl sehr beschränkt. Auch Schwarzbrot und Mehrkornbrötchen waren schnell vergriffen. Auch Tomaten und Gurken waren sehr knapp.…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Andalusien ist eine Reise wert
Gut gelegen, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Umgebung malerisch, da ist die Welt noch in Ordnung. Sehr schöner Strand, gepflegtes Hotel und Aussenanlage.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel oberhalb eines Traumstrandes
Schönes Hotel, mit leckerem Essen und einem fantastischem Service in allen Bereichen. Der atemberaubende Strand ist über Holzserpentinen zu erreichen. Da es uns pauschal zu teuer war, haben wir das Hotel und den Flug (nach Sevilla) separat gebucht.
Nic(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub für jung und alt
Schönes Hotel, freundliches , hilfsbereites und aufmerksames Personal, super vielfältiges Essen und schöne Atmosphäre
TRAEDER CORINNA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Strandhoten in Conil
Schönes Strandhotel mit großen Pool. Gutes Essen. Netter Service. Weg zum Strand über Holzbohlen erreichbar, nix für Menschen mit gehbehinderung! Der Ort Conil ist ein nettes weißes Dorf mit vielen Geschäften und Bars. In 10 bis 15 Minuten vom Hotel erreichbar.
MIRIAM(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum perfekter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel in toller Strandlage mit perfektem Service und Essen - wir kommen auf jeden Fall wieder!